Строительство и Ремонт
Ответы
я пытался не получилось)
никак.. . разве что оккуратно разбив его...
Милиция утверждает, что элементарно.
Я знаю точно, что для умеющего человека (мента, МЧС-ника, пожарного, домушника) это очень легко. Там есть какая то хитрость, при нажатии на которую окно открывается запросто. Это сделано на случай экстренный. Но часто этим пользуются воры.
только если разбить все стекла. фурнитура на пластиковых окнах потому и называется противовзломной, что даже в откинутом состоянии створку снаружи не открыть. ну разве что перекусить ограничитель вверху. но это уже шумно, суетно и заметно.
Выдерни шнур, выдави стекло.
У ребят, которые устанавливают эти окна, есть варианты открытия
Элементарно - вставляешь пластиночку, зацепляешь и тянешь вниз.. . делов на 3-5 сек. Ставь ручку с замком -самая простая защита от вскрытия снаружи.
Прочитал я конечно все комментарии. работал я и на сборке пластиковых окон и на монтаже. не у ребят которые собирают, не у ребят которые вставляют их нет никаких способов открытия окон снаружи.)) ) это все глупо. не просто так они стоят так дорого. ничего не сломав не откроешь!!!
окно действительно можно очень просто открыть. Я только что это проделала.
пластиковое окно очень легко выдавить фомкой, оно откроется. вставляешь фомку со стороны запорного механизма (с другой стороны от петель, если окно просто поворотное), используя раму (косяк) окна как упор, выдавливаешь окно внутрь. Сразу оговорюсь - следы останутся небольшие. Мне в прошлом году на даче так выдавили окно. Бес шума, без грязи, без отпечатков пальцев. Следы фомки остались, и немного рама покоцалась. Но это были обычные пластиковые окна, без доп. наворотов. Обычное окно, с небольшими повреждениями, можно открыть быстро и тихо.