Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нигде не делают в ресторанах заливную рыбу? Так хочется попробовать...

Владимир Шихарев Просветленный (28464), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
vladimir kolmas Мыслитель (6329) 4 года назад
сделай сам-это очень легко
Остальные ответы
Борис Елизаров Мыслитель (7165) 4 года назад
Потому что гадость, вот заливное из языка - это да!
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (220596) 4 года назад
такое же гавно. перевести добро (язык) на гавно
Wasabi Искусственный Интеллект (248310) 4 года назад
Чего это не делают?... Смотрите, какая подача!)
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (140521) 4 года назад
В новомодных не делают. Лень и долго. Проще булку с котлетой красиво обозвать, соусом полить, капусту туда запихать, и продать, как произведение кулинарного искусства.
Tu Искусственный Интеллект (123047) 4 года назад
в современных ресторанах делают -встречала в меню и заказывала иногда
Natalia Искусственный Интеллект (415841) 4 года назад
почему же "нигде"?
готовят. хотя такие блюда большим спросом не пользуются
Andro Luporez Оракул (62577) 4 года назад
Это блюдо убила одна фраза - "Какая гадость ваша заливная рыба".
И только сейчас, в наше время, начинается возрождение этой великолепной холодной закуски.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (220596) 4 года назад
а что в ней великолепного?
ну рыба, залита безвкусным резиновым желатином
Andro LuporezОракул (62577) 4 года назад
Зачем желатином? Ланспиком.
"Для приготовления рыбного ланспика всегда берутся ерши, как сорт рыбы, заключающий в себе наибольшую клейкость. Для получения 1 бутылки готового ланспика берется 1 десяток ершей и 4 стакана воды. Кроме ершей, на ланспик можно брать кости и голову той рыбы, мякоть которой идет для данного холодного блюда, заливного, салата и проч"
Раньше всегда делали заливное без желатина.
Ну и подают не желе, а рыбу
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
легко сделать самому - желательно взять крупную рыбу - сварить на маленьком огне выпотрошеную но с головой подольше с луком солью и помидориной надрезаной чтоб рыба не развалилась - потом снять мякоть с рёбер и залить этим бульоном порционно \\\ можно сделать как холодец или паштет если мякоти обобранной с костей залить побольше
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229159) 4 года назад
Ты хотя бы в ресторан зайди хоть разок. Да, Макдоналдс не ресторан...
Владимир ШихаревПросветленный (28464) 4 года назад
Закрыты сейчас, да. Голодаю, можно сказать.
Владимир ШихаревПросветленный (28464) 4 года назад
Макдольдсы - помойка, да. Не хожу.
Владимир ШихаревПросветленный (28464) 4 года назад
Батенька, я в центре Питера живу. В ресторане питаться выгоднее. И горячее и свежее.
Анатолий КаморинИскусственный Интеллект (229159) 4 года назад
И че, в Питере заливную рыбу не нашел? Ну, приезжай в Нижний. Ресторация Пяткинъ, заливная осетрина.
Владимир Шихарев Просветленный (28464) Да я не искал. Просто так написал)
Геката Оракул (52796) 4 года назад
Делают во всех ресторанах. И надо иметь очень кривые руки и пустую голову, чтобы не уметь сделать её дома.
Любимая Дочь ОтцаИскусственный Интеллект (140521) 4 года назад
Автор вопроса вообще-то не кулинар, он как раз попробовать это блюдо хочет, заплатив за него деньги! Свои кровные денежки готов заплатить!! Разве кулинар станет задавать подобные вопросы?
Для сотрудника милиции Вы крайне невнимательны, однако. (
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220596) 4 года назад
попробуй холодец. Он - в мильон раз вкуснее
Чуб Айс Искусственный Интеллект (185133) 4 года назад
Она хранится плохо, а спрос небольшой.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (235210) 4 года назад
Ко мне приходи 31 декабря. У меня всегда ШИКАРНАЯ ЗАЛИВНАЯ РЫБА. 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12, 4-й этаж (Вову Макарушина с собой захвати, подруга имеется, тут рядом)
Катя СтаростинаПросветленный (21243) 4 года назад
Мань ты как всегда в своём репертуаре))) А банька тоже есть
? И портфель с веником?))))
Владимир ШихаревПросветленный (28464) 4 года назад
В Ленинграде? То есть, в Питере?
Oliva Искусственный Интеллект (105262) 4 года назад
Раньше было очень модное и распространённое блюдо. Давно не ела, мне нравится.
Катя Старостина Просветленный (21243) 4 года назад
я просто не советую пробовать такой деликатэс в общепите. Рискуете получить рыбу в резиновом желатине. Рецепты этого блюда очень просты но по времени затратны. Не требуется большое колличество продуктов. единственное условие хорошая свежая рыба. Попробуйте сделать сами еще и друзей угостите и кучу восхищенных УХ ТЫ получите! Пробуйте, все когда то не умели готовить, научиться можно всему.
Похожие вопросы