Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем на дно в рецепте квашеной капусты кладут листы кочана?

pamagipiti Pu Ученик (43), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
. Просветленный (47444) 4 года назад
До сих пор существует множество загадочных вещей и явлений, которые не имеют рационального объяснения.
Остальные ответы
Вика Чернова Искусственный Интеллект (115841) 4 года назад
Вниз кладут и сверху прикрывают. Так надо.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (242157) 4 года назад
у многих на кухне есть свои полоумные ритуалы, им хоть кочаном в лоб — всё поуху..
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
листья квасятся дольше чем нашинкованная капуста поэтому их кладут подальше \\ раньше в бочки на дно клали листья хрена для обеззараживания и долгого сохранения капусты
Sonykpk Мудрец (18514) 4 года назад
Моя мама листы клала сверху только, чтобы не чернела капуста, если вдруг становилось меньше рассола.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (185164) 4 года назад
Для понтов. Традиция такая. А зачем перед дорогой надо посидеть? То же самое..
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147970) 4 года назад
переложи дольками яблок свою капусточку.. соли чуть чуть.. помни ручками.. уложи в банку.. накрой марлечкой и поставь возле батареи на кухне утром скалочкой проткни до дна и выпусти газы.. и так три дня.. после в холодильник.. и каждый день вылавливай яблочки по кусочку.. ну очень вкусно..
Похожие вопросы