Славка Эльдаров
Искусственный Интеллект
(222781)
4 года назад
Ирина, уже давно пользуемся следующим рецептом:
На три яйца - полстакана молока. Размешиваем, но не взбиваем.
Режем обычный хлеб (можно черствый) пластами в 1-1,5 см и хорошо обмакиваем в эту яично-молочную смесь. Выстилаем этим хлебом дно и бока высокой сковороды или противня. "Дыры" латаем кусочками того же хлеба. Далее отправляем нашу сковороду в духовку минут на 15, чтобы все это дело схватилось и приготовилось. В это время занимаемся начинкой. Подойдет всё, что угодно. Все что у вас хорошо идет. Достаем нашу сковороду, верх хлеба промазываем обильно кетчупом или тонко томатной пастой. Сверху начинку, на нее тертый сыр. И опять в духовку, пока сыр не подрумянится.
Получается нежнейшая пицца, вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Ирина С.Мыслитель (7864)
4 года назад
спасибо,
моя мама на гренках из батона делает пиццу (батон кусочками поджарить на сливочном, растительном масле, сверху колбаса коченая, помидоры кольцами, сыр на терке.
(Этот рецепт из ютюба - на сковороде без духовки - для теста - 2-3 яйца, 4 ложки сметаны, 3 ложки майонеза, 8 ложек муки; для начинки - кетчуп, колбаса копченая кольцами, огурцы консервированные кольцами, помидоры тонкими кольцами, сверху твердый сыр на терке).