Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лаваш с зажаристой корочкой.

Фабик Знаток (261), закрыт 4 года назад
Сколько нужно жарить на сковороде лаваш что бы образовалась золотистая корочка?
Лучший ответ
Остальные ответы
. Просветленный (47444) 4 года назад
А визуально это не определить?
ФабикЗнаток (261) 4 года назад
не, лень у сковороды стоять :3. Охото в комп порубится
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (102935) 4 года назад
не надо его ПРОСТО жарить!
берешь брынзу, желательно сербскую (там не то пальмовое масло, что у нас), отрезаешь небольшой ломтик и заворачиваешь ее в предварительно отрезанный кусок лаваша.
по ширине- брынзы, по длине-что бы можно было раза ЧЕТЫРЕ обернуть брынзу.
смачиваешь заготовленные "брынзики" в молоке и - НА СКОВОРОДКУ!
потом поделись, КАК ЭТО ТЕБЕ!?
Геката Оракул (52796) 4 года назад
Смотришь на него - и как только появилась зажаристая корочка, то всё, хватит!
2024 Искусственный Интеллект (182861) 4 года назад
Строго на глаз, зависит от мощности плиты. Чем тоньше раскатаете тесто, тем быстрее будет готов.
Похожие вопросы