Простейший рецепт настойки, в котором используются только ягоды облепихи, мёд и водка (можно заменить самогоном). Готовить напиток не сложно. У облепихи масса полезных свойств. Ягоды облепихи содержат большое количество провитамина A, незаменимые насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, массу витаминов, микроэлементов, аскорбиновую кислоту. Косточки и плоды содержат также большое количество масел, обладающих ранозаживляющим действием. В них входят соединения — антиоксиданты, которые защищают наш организм от негативного воздействия экологических факторов. Облепиха, благодаря своему составу, является природным антибиотиком. Настойка на облепихе с мёдом очень приятна на вкус, ароматна и легко пьётся.
https://www.youtube.com/watch?v=INTOiU3SxGw