Аннушка
Просветленный
(44739)
4 года назад
Это блюдо из азиатских, восточных и даже из средиземноморских кухонь. Фото у вас конечно неудачное)))
Часто готовят такие вот блюда из разнообразных бобовых, с луком и морковью, если постное. А с добавлением мяса вообще вкусное здоровое блюдо. У вас в частности на фото тушёное блюдо из двух видов гороха, нут и обычный зеленый, плюс кукуруза. Похоже с мясом. Скорее всего готовил это блюдо какой то "пионер", потому что оливки обычно к таким блюдам подают отдельно. Отличное дополнение к такому блюду - сыр Фета.
Такие блюда готовят в Рождественский и Великий посты.
Называйте его - овощное рагу, так как его родное название вам ни о чем не скажет, да и у каждого из упомянутых народов, название разное.