Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем разница слойки и штруделя?

Валентина Сулима Ученик (96), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Злая Фея Оракул (73550) 4 года назад
Штрудель из вытяжного теста делают, слойки из слоёного.
Валентина СулимаУченик (96) 4 года назад
Иногда их и не различить...
Злая Фея Оракул (73550) Нормально они различаются.
Остальные ответы
Шуня Искусственный Интеллект (648520) 4 года назад
для штруделя делают очень тонкое тесто, затем кладут начинку и сваривают как рулети
Валентина СулимаУченик (96) 4 года назад
Иногда их и не различить...
Шуня Искусственный Интеллект (648520) Валентина Сулима, тесто для штруделя как газета.. если не различить в готовом виде значит приготовлен неправильно
Svetlanka Искусственный Интеллект (982348) 4 года назад
Шикарный штрудель получается из теста Фило!, оно как папиросная бумага!
Алена Сафина Мастер (2224) 4 года назад
Простыми словами: слойка-это булочка, а штрудель-рулет
. Просветленный (47444) 4 года назад
Слойку знаю, штрудель нет. Рогалики, баранки, блинчики, оладушки, пирожки знаю, прочую херню, а-ля "круаСсаны", "Кейки" и прочие "пудинги" не знаю и знать не хочу.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (345386) 4 года назад
Слойки делают квадратными, прямоугольными. Штрудель-заворачивают рулетом.
ilana moses Искусственный Интеллект (251700) 4 года назад
совершенно разное тесто! для штрудела используют вытяжное тесто, а для слоек- берут слоеное тасто. хотя штрудель можно сделать и из пресного теста.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (235230) 4 года назад
существенная особенность теста для штруделя: его скатывают в шар и обильно смазывают растительным маслом, даже можно полностью залить маслом. В таком состоянии тесто оставляют на 20−30 минут. Именно благодаря этому секрету приготовления оно станет чрезвычайно эластичным, что позволит раскатать и растянуть его в тончайший лист.
Похожие вопросы