Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая тушенка в банках вкусная? А то сколько не брал, там один жир и потроха какие-то

АЕ вит Профи (531), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
Какой фирмы взять?
Лучший ответ
Остальные ответы
гр@ф Высший разум (362727) 4 года назад
Белорусского производства попробуй
Дмитрий Яременко Ученик (108) 4 года назад
Солдатская, без этикеток, года 70го- вообще шик.
PortalX3 Искусственный Интеллект (273665) 4 года назад
Вся тушенка такая. Перемолотые кости и какой-то синтетический жир.
Так что не стоит тратить свои деньги на это - ибо все-равно, что просто так их выкинуть)
магнитный лидерУченик (166) 4 года назад
есть хорошая
PortalX3 Искусственный Интеллект (273665) вообще ни разу не видел за последние 3 года
Бамбарбия Кергуду Просветленный (35045) 4 года назад
Самодельная. Я заметил что сейас даже не мясо, а рисунок мяса с экструдера из непонятного чего то делают
®™ Искусственный Интеллект (111534) 4 года назад
Бери самую дорогую и пробуй, зависит от партии.
Часто на местных рыбачье/охотничьих форумах проводятся исследования...
Каждый год обсерается пара производителей...
Ярослав Барышев Мыслитель (6781) 4 года назад
Белорусская - та что подороже хороша.
Злая Фея Оракул (73550) 4 года назад
А что ты брал? Если высшего сорта, то можешь смело производителю жаловаться, а если "третий сорт", который, как известно, не брак, то и жалуйся только на свою непредусмотрительность.
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468339) 4 года назад
Надо брать местную
есть с кого спросить
видел как блогер пробовал тушенку за 25 руб банка
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (486846) 4 года назад
Я беру всегда белорусскую.
Нашим веры уже нету.
А Батька своих хоть в рамках держит.
Александрия Захарова Мастер (1223) 4 года назад
Я стараюсь в стеклянных банках брать. Хотя и там иногда попадается что-то больше похожее на соевый фарш. Недавно в жестянке купила, на удивление вкусная и действительно из мяса, да ещё и относительно не дорогая, около 140 р. Не помню название. Банка темно бордовая с золотистыми звёздочками, что то вроде "армейская".
Галина Михайловна Оракул (54938) 4 года назад
"барс" называется. и говяжья, и свиная
Dimа petovа Искусственный Интеллект (140681) 4 года назад
Один раз купили, её дворовые собаки есть не стали. После этого не покупаю
Сергей Фенёк Мудрец (13285) 4 года назад
Бурятская большой кусок мяса жира&желе почти нет (от 100 рублей за банку). Ну или Армейская тушёнка. Сейчас массово фабрикуют тушёнку из обрезков&жил и добавление загустителей&соевого шрота (пишут на этикетке состав цена в районе 50 рублей). Насчёт Белоруской тушёнки не ел у нас её не продают. Ну а самая лучшая домашняя нужен автоклав тушёнка из рыбы вкусная получается к примеру пряная щука в томате.
Похожие вопросы