Love Run
Мыслитель
(7751)
4 года назад
Соедините в блендере сыр Тофу с белком до однородной консистенции. Подсолите, добавьте любимые специи и ароматные травы, например, базилик. Масса получится похожей на густую сметану – вылейте ее в антипригарную форму для выпечки, в идеале – силиконовую. Если такой формы нет, используйте пекарскую бумагу.
Отправьте основу в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Тем временем займитесь сыром – натрите его на крупной терке. И помидорами – нарежьте их колечками. На полуготовую лепешку выложите помидорчики, посыпьте все сыром.
стас карпов
Гуру
(4957)
4 года назад
на скорую руку - два сырых яйца разбить - перемешать в кружке вилкой - добавить зубчик тёртого чеснока и выпить ...- а то что у тебя - твёрдый сыр и .. просто порча и перевод продуктов
Valery D
Профи
(726)
4 года назад
Если много теста, то это уже не пицца а пирог.
Пи́цца - круглая дрожжевая лепёшка, покрытая томатным соусом и расплавленным сыром моцарелла, сверху присыпанная свежим базиликом и пряностями. Толщина лепёшеки не должна превышать 5мм.
Для пиццы без теста: куриное филе, 2 ст. л. муки, вареное яйцо, маленькая луковица, 1 ст. л. сливочного масла, помидор, шампиньоны, 150 граммов твердого сыра, специи по вкусу, зелень, майонез.