У вакууматора 3 режима. Просто запайка, полувакуум и полная вакуумация. Естественно, речь по 3ий режим. Условия хранения. 8-10 часов летом в машине с кондеем, а дальше в яму, где не больше +10.Может и ниже, не измерял. Может целесообразно посолить перед вакуумацией?
Вера
Искусственный Интеллект
(457278)
Вячесл@в, назачем рисковать здоровьем и деньгами
если перед вакуумированием обложить луком нарезанным пластинами, то пару дней при комнатной и недели две в холодильнике хорошо сохраняет обкладывание крапивой ,, но не сезон
Я думаю, вообще вакуумировать в маринаде. Соль, перец, лук - все дела. Но транспортировка жёсткая! От дома до ямы в лесу, 10 часов. И это июнь.
Игорь Авраменко
Искусственный Интеллект
(132875)
тогда побольше лука а еще лучше луковый сок
Если будете солить, то лучше самую малость и (или) перед приготовлением -соль вытянет жидкость и мясо станет жестче
и без упаковщика можно - заморозить и укутать \ можно обложить бутылками со льдом \ лучше расфасовать по пакетикам мелкими порциями но держать вместе - можно сделать термосумку из старого одеяла или тёплой куртки
Как не укутывай, это максимум сутки, а уезжаем на 2 недели. Хотя бы, несколько первых дней, не хочеться есть тушёнку, которая в 2 раза дороже мяса, а на практике гамно гамном.
на две недели не получится а как неделю сохранить я уже написала \\\ кстати мясо приготовленное в фольге в духовке хранится лучше сваренного или тушёного - его тоже можно заморозить и укутать обложив замороженной водой в чистых бутылках - она вам тоже пригодится
Может ему консервантика нада добавить! Всё равно же ест. Хуже не будет уже))