Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто пользуется вакуумным упаковщиком с алика?

Вячесл@в Искусственный Интеллект (268424), закрыт 4 года назад
Как долго можно хранить свежее мясо без холодильника? Не в Африке конечно, а то найдутся горе-юмористы.
Лучший ответ
Остальные ответы
Миша Чайкин Оракул (61070) 4 года назад
а чего его хранить.... чаи не пуешествинники мы
Ruslan Просветленный (41111) 4 года назад
При температуре до +5 можно хранить недели 2 и больше.... если завакуумировать очень хорошо. Далее нужен будет морозильник.
Вячесл@вИскусственный Интеллект (268424) 4 года назад
У вакууматора 3 режима. Просто запайка, полувакуум и полная вакуумация.
Естественно, речь по 3ий режим.
Условия хранения. 8-10 часов летом в машине с кондеем, а дальше в яму, где не больше +10.Может и ниже, не измерял.
Может целесообразно посолить перед вакуумацией?
Вера Искусственный Интеллект (457278) Вячесл@в, назачем рисковать здоровьем и деньгами
Игорь Авраменко Искусственный Интеллект (132875) 4 года назад
если перед вакуумированием обложить луком нарезанным пластинами, то пару дней при комнатной и недели две в холодильнике
хорошо сохраняет обкладывание крапивой ,, но не сезон
Вячесл@вИскусственный Интеллект (268424) 4 года назад
Я думаю, вообще вакуумировать в маринаде. Соль, перец, лук - все дела.
Но транспортировка жёсткая! От дома до ямы в лесу, 10 часов. И это июнь.
Игорь Авраменко Искусственный Интеллект (132875) тогда побольше лука а еще лучше луковый сок Если будете солить, то лучше самую малость и (или) перед приготовлением -соль вытянет жидкость и мясо станет жестче
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
и без упаковщика можно - заморозить и укутать \ можно обложить бутылками со льдом \ лучше расфасовать по пакетикам мелкими порциями но держать вместе - можно сделать термосумку из старого одеяла или тёплой куртки
Вячесл@вИскусственный Интеллект (268424) 4 года назад
Как не укутывай, это максимум сутки, а уезжаем на 2 недели. Хотя бы, несколько первых дней, не хочеться есть тушёнку, которая в 2 раза дороже мяса, а на практике гамно гамном.
ВераИскусственный Интеллект (457278) 4 года назад
на две недели не получится а как неделю сохранить я уже написала \\\ кстати мясо приготовленное в фольге в духовке хранится лучше сваренного или тушёного - его тоже можно заморозить и укутать обложив замороженной водой в чистых бутылках - она вам тоже пригодится
Может ему консервантика нада добавить! Всё равно же ест. Хуже не будет уже))
Похожие вопросы