делались лет 30-ть назад во времена СССР? Ясно, что в современной еде немало пальмового масла и добавок, но всё же - В ЧЁМ ИМЕННО ОСНОВНАЯ РАЗНИЦА ? Прошу конкретный ответ.
Первое, чтобы любой продукт хранился дольше в продукты добавляют всякие консерванты, соль, сахар и прочие химикаты. А это нарушает работу кишечника, почек, отсюда запоры и проблемы с почками у людей. В мире каждый третий! страдает запорами. Растет больных с сахарным диабетом. Даже в лекарства и зубные пасты добавляют сахар, заменители и другие консерванты. Второе, люди все больше питаются продуктами из переработанного мяса, сладкими напитками, выпечкой из белой муки, где все напичкано химикатами. Забыли про свежих овощей и фруктов.
Да, и мой ответ скрывайте. Чем организм моложе, тем быстрее метаболизм, и всё работает и выводится Ешьте больше клетчатки и пейте мочегонное, и будет всё выводиться, как и раньше
Консерванты, если погуглить можно найти ( на иудейских сайтах) список некошерных ( непригодных ) консервантов, уже это говорит, комбикорма, там намешано вообще не пойми что, а про заменители можно и не говорить и как и тог, ведь как говориться "мы состоим из того, что едим"
Ясно, что в современной еде немало пальмового масла и добавок, но всё же - В ЧЁМ ИМЕННО ОСНОВНАЯ РАЗНИЦА ?
Прошу конкретный ответ.