Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замороженный картофель фри

Сергей Кухаренко Ученик (127), закрыт 4 года назад
Как в промышленных условиях, сделать полуфабрикат (замороженный картофель фри). Для его производства есть все оборудование. Но, не получается. Прошу помочь с данной проблемой
Лучший ответ
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (242080) 4 года назад
нормально получается, нужна сушилка, ну после пароварки, я такое даже на кухне делаю ☺
Сергей КухаренкоУченик (127) 4 года назад
Напишу весь наш цикл. Чистим картофель, нарезаем, промыаем, далее бланшируем, сушим, потом во фритюре на 1,5 минуты, далее на вибрационном столе удаляем лишнее масло и в шововую заморозку. После заморозки пробуем жарить на простом фритюре, но не получается у нас хрустящая корочка.
не надо солить сразу
sasha soulГуру (3776) 4 года назад
А вы столовую ложку водки добавьте во фритюр
Остальные ответы
Катя Горба Ученик (158) 4 года назад
нормально получается, нужна сушилка, ну после пароварки, я такое даже на кухне делаю ☺
Стася Мыслитель (5384) 4 года назад
После чистки и нарерзки, картофель обрабатывается до полу готовности, паром или кипятком, потом охлаждается и замораживается. Может как вариант проверить настройки оборудования?
Сергей КухаренкоУченик (127) 4 года назад
Здравствуйте Стася. Его еще обжаривают в масле. Если посмотреть видеоролики, как заводы гиганты производят фри. Везде есть обжарка
Похожие вопросы