Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жареная куриная грудка самую малость розоватая. Безопасно такую есть?

Простые люди Профи (603), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Ксения Мудрец (12561) 4 года назад
если не уверена - лучше ещё пожарь
Простые людиПрофи (603) 4 года назад
Жарить уже поздно, да и снаружи она подгорела
Ксения Мудрец (12561) ну тогда ешь спокойно, она готовая
Остальные ответы
Василий Искусственный Интеллект (146570) 4 года назад
В микроволновку засунь на 2-3 минуты.
Елена Елена Оракул (96254) 4 года назад
Добавьте на сковороду где жарили немного водички, пусть пропарится на слабом огне
Татьяна Татьяна Гуру (4367) 4 года назад
Не опасно, но это значит, что она сыровата. Просто невкусно и жестковато.
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (102935) 4 года назад
куриная грудка, выращенная на гормонах роста и прочей химии, на мой взгляд, ОПАСНА сама по себе!
уже давно не покупаю эту хрень.

перешел на индейку.
Svetlanka Искусственный Интеллект (982258) 4 года назад
Дотушите (дожарьте, доварите) и не заморачивайтесь!.
. Просветленный (47444) 4 года назад
Опасно очень. Серьёзно. Курятину надо хорошо термически обрабатывать. Если уже съел, то выпей крепкого алкоголя. Это спасёт тебя от отравления.
Mura Искусственный Интеллект (118900) 4 года назад
А зачем? Хорошо прожаренная вкеуснее
Фиалка Искусственный Интеллект (346431) 4 года назад
недожарена. Можно потушить ещё с добавлением воды.
Похожие вопросы