Юрий Иванов
Оракул
(60472)
4 года назад
Если мог есть, то явно не смертельно кисло. Даже многократно разбавленная серная кислота гораздо кислее уксуса.
СЕРЁГАЗнаток (261)
4 года назад
Я в целом ложечку жене давал попробовать после приготовления, сказала вкусно! Не уж то я себя просто накрутил
Галина Михайловна
Оракул
(54937)
4 года назад
А давайте так. 600мл это 1/8 от 5л. в 1ст. л. около 20мл уксуса. 1/8 от 40(2х20ст. л.) это 5мл. тем более не в чистом виде, а вместе с ингредиентами борща. так что ничего не будет. можете для успокоения принять что-нибудь обволакивающее
Нина Лемешко
Мудрец
(13889)
4 года назад
Кислый? картофель потереть на тёрке, кислота уберется. Грибочков сушеных, беленьких хорошо, мы эссенцию добавляем, зато цвет насыщенный!
СЕРЁГАЗнаток (261)
4 года назад
Сначало показался кислым, но это я сам себя накрутил, в субботу делал борщ снова, и снова добавил уксусной эссенции то же самое количество при обжарке свеклы, ибо так вкуснее и цвет борща изумительный )))
ШумахинаГуру (3544)
12 месяцев назад
Для обжарки свеклы достаточно 2 чайные ложки эссенции. Уксус при интенсивном нагревании улетучивается.
Было вкусно но борщ кислил, съел грамм 600 этого борща, борщ вкусный, но мне стало немного интересно почему он так кислит, в итоге увидел что жена купила 70 процентный уксус !!!
Теперь на измене, смертельно ли это что я съел такой борщ ...:(
Ребята, реально страшно, давайте без приколов ...