Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос тем кто готовил твердый сыр из кефира.

Доктор Хаб Искусственный Интеллект (121183), закрыт 4 года назад
Сделал все по рецепту, все ок. На вид гарный, на вкус норм. Но после него чуток мутит. Вроде все свежайшее. У вас такого небыло?
Лучший ответ
Анна Огонек Мудрец (16318) 4 года назад
Ингредиенты: кефир, молоко, яйца куриные?
Доктор ХабИскусственный Интеллект (121183) 4 года назад
Да. Ну и соль. Которой я мало кинул.
Анна Огонек Мудрец (16318) Это не сыр. Мутит, в смысле, тошнит?
Остальные ответы
Airplane Мыслитель (8101) 4 года назад
Я ниразу сам не готовил сыр, а только покупал.
Источник: Время ответа 19:12 12.11.2019
Лелька Молькина Знаток (327) 4 года назад
нужно ведро кефира, на маленький кусочек сыра
Доктор ХабИскусственный Интеллект (121183) 4 года назад
Не согласен. С литра кефира вышло грамм 400 сыра. И вопрос был не про это
Лелька Молькина Знаток (327) Сомневаюсь - Ингредиенты Кефир 2000 мл Масло сливочное 100 г Сода 0.5 ч. л. Соль 1 ч. л. Яйца куриные 1 шт. Как приготовить домашний сыр из кефира, получилось примерно 200-250 г готового сыра. www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=сыр+из+кефира
Похожие вопросы