Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фарш для пельменей, хочу попробовать с измельчёным льдом. Важно в какой момент его добавлять?

Перчик. Просветленный (45436), закрыт 4 года назад
Вопрос актуален ненадолго... уже почти всё приготовил... вот вот начну!
Лучший ответ
. Просветленный (47444) 4 года назад
Ты бухаешь сейчас?
Перчик.Просветленный (45436) 4 года назад
? Причём тут это? Пельмени готовлю.
. Просветленный (47444) Чтобы сочнее фарш был?
sasha soulГуру (3776) 4 года назад
Сварить пельмени, и потом кинуть в варёные. Лёд растопиться и пропитается мяско.
Перчик. Просветленный (45436) Так проще фарш и тесто в рот, всё перемешается))
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (982258) 4 года назад
Это "прокатит"с чебуреками, для сочности фарша, (да и то не лед добавляют, а чуть ледяной воды), про подобный фокус с пельменями слышу впервые..
Перчик.Просветленный (45436) 4 года назад
Где то прочитал, на запрос про сочность пельменей..
Вика ЧерноваИскусственный Интеллект (115828) 4 года назад
Добавляю в пельменный фарш ледяную воду, фарш тоже должен быть холодным, именно для сочности.
Winter Samurai Оракул (68275) 4 года назад
Ща все будет...

"Есть лишь одна абсолютная истина, всё должно... замёрзнуть"
Гигантский Винни-Пух Искусственный Интеллект (131657) 4 года назад
Лучше добавить капусты. Делать крупные. И не варить, а жарить.
Перчик.Просветленный (45436) 4 года назад
Дело вкуса, мне классика больше ндра.
Гигантский Винни-Пух Искусственный Интеллект (131657) Именно с капустой, пекинской, жареные - и есть КЛАССИКА.))) Китайское блюдо.
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162751) 4 года назад
Лед в чебуреки покатит, зачем он тебе в пельменях - чтобы расклеились? Не проще ли тогда было просто тесто с мясом сварить, типа, лагман такой?)))
MuraИскусственный Интеллект (118900) 4 года назад
Это рецепт сибирских пельменей. Там в фарш колотый лед добавляется. А тесто замешивается нам ледяной воде. То есть на воде сверху которой уже корочка льда образовалась. Ну третье, три сорта мяса в фарше должно быть.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (242062) 4 года назад
лед добавляют вместе с солью для набухания коллагена. иначе нет смысла
Перчик.Просветленный (45436) 4 года назад
Всё рано вода нужна, пусть будет замороженная!
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221618) 4 года назад
Колотый лед или снег добавляю в последний момент, хорошо вымешиваю и убираю фарш в холодильник для выстаивания, на пару часов.
Похожие вопросы