Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
1 ставка
Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда . буквы есть почти все. одной не хватает.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Фарш для пельменей, хочу попробовать с измельчёным льдом. Важно в какой момент его добавлять?
Перчик.
Просветленный
(45436), закрыт
4 года назад
Вопрос актуален ненадолго... уже почти всё приготовил... вот вот начну!
Лучший ответ
.
Просветленный
(47444)
4 года назад
Ты бухаешь сейчас?
Перчик.
Просветленный (45436)
4 года назад
? Причём тут это? Пельмени готовлю.
.
Просветленный (47444) Чтобы сочнее фарш был?
sasha soul
Гуру (3776)
4 года назад
Сварить пельмени, и потом кинуть в варёные. Лёд растопиться и пропитается мяско.
Перчик.
Просветленный (45436) Так проще фарш и тесто в рот, всё перемешается))
Остальные ответы
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(982258)
4 года назад
Это "прокатит"с чебуреками, для сочности фарша, (да и то не лед добавляют, а чуть ледяной воды), про подобный фокус с пельменями слышу впервые..
Перчик.
Просветленный (45436)
4 года назад
Где то прочитал, на запрос про сочность пельменей..
Вика Чернова
Искусственный Интеллект (115828)
4 года назад
Добавляю в пельменный фарш ледяную воду, фарш тоже должен быть холодным, именно для сочности.
Winter Samurai
Оракул
(68275)
4 года назад
Ща все будет...
"Есть лишь одна абсолютная истина, всё должно... замёрзнуть"
Гигантский Винни-Пух
Искусственный Интеллект
(131657)
4 года назад
Лучше добавить капусты. Делать крупные. И не варить, а жарить.
Перчик.
Просветленный (45436)
4 года назад
Дело вкуса, мне классика больше ндра.
Гигантский Винни-Пух
Искусственный Интеллект (131657) Именно с капустой, пекинской, жареные - и есть КЛАССИКА.))) Китайское блюдо.
Татьяна Яковлева
Искусственный Интеллект
(162751)
4 года назад
Лед в чебуреки покатит, зачем он тебе в пельменях - чтобы расклеились? Не проще ли тогда было просто тесто с мясом сварить, типа, лагман такой?)))
Mura
Искусственный Интеллект (118900)
4 года назад
Это рецепт сибирских пельменей. Там в фарш колотый лед добавляется. А тесто замешивается нам ледяной воде. То есть на воде сверху которой уже корочка льда образовалась. Ну третье, три сорта мяса в фарше должно быть.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲
Искусственный Интеллект
(242062)
4 года назад
лед добавляют вместе с солью для набухания коллагена. иначе нет смысла
Перчик.
Просветленный (45436)
4 года назад
Всё рано вода нужна, пусть будет замороженная!
ИринаПриморочка
Искусственный Интеллект
(221618)
4 года назад
Колотый лед или снег добавляю в последний момент, хорошо вымешиваю и убираю фарш в холодильник для выстаивания, на пару часов.
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(220595)
4 года назад
при варке? или в тарелку с вареными?
Похожие вопросы