Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Повидло без стерилизации

азлк2141 Знаток (328), закрыт 4 года назад
Яблочное повидло без сахара.
Сколько можно хранить в холодильнике просто сварил-остыло-и в холодильник.
Что бы сейчасс поесть.
Сколько так может простоять именно без сахара. Отвеьте кто знает плз
Лучший ответ
Hibou Avisé Высший разум (207972) 4 года назад
Вы уточните технологию варки - вот что важно.
Если просто закипятили яблоки - это одно.
А если приготовили настоящую пастилу - это совершенно другое.
Так что вареные яблоки - это собственно не повидло, а пюре. Хранится мало. Ну максимум 2 недели.
А вот пастила настоящая - вот настоящее повидло без сахара - та вообще без холодильника хранится.
азлк2141 Знаток (328) 4 года назад
2 недели так долго стоять может? Серьезно в холоде конечно.
Мне главное скажите за неделю ничего не будет? В холодильнике.
А повидло просто да скорее как пюре просто сварил ябл+немного воды и все. Я долго хранить не собираюсь за 2-3 дня же ниче не будет?
Hibou Avisé Высший разум (207972) Ну раз такая технология - разумеется только 2-3 дня.
Остальные ответы
Наталия Искусственный Интеллект (101914) 4 года назад
сахар и есть консервант, без него заплесневеет
Похожие вопросы