Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маринованные огурцы, как спасти

Юлия Ученик (129), закрыт 4 года назад
Летом мариновали огурцы, а когда сейчас открыли, то они оказались совсем не соленые. Можно ли их как то переделать?
Лучший ответ
Карина Палий Мудрец (14913) 4 года назад
заправьте маринад солью, они впитают
Остальные ответы
Вла Зу Оракул (56621) 4 года назад
написай туда. за рассол сойдет
Елена Елена Оракул (96254) 4 года назад
Сделайте в кастрюле кипяченую охлажденную воду пересолите ее и выложите огурцы со всеми специями туда и оставьте в комнате на сутки, потом попробуйте огурцы, или можете в кружечке соленую воду развести и влить в огурцы и так жп пусть постоят
Феликс Грауэрд Мыслитель (5858) 4 года назад
если не испорчены, попробуйте слить маринад, заправить солью и остудив, залить обратно
Wasabi Искусственный Интеллект (248313) 4 года назад
Приготовьте новый маринад, залейте, но не закатывайте, а храните под капроновой крышкой в холодильнике. Можно еще по принципу малосольных попробовать, быстрый способ. Выложить огурчики в пакет (тройной), туда 2 ст. л соли, 1 ч. л сахара, укроп измельченный, чесночок, завязать и убрать в холодильник. Периодически встряхивать. За двое суток досолятся точно. Но я так делаю только свежие огурчики, что получится на вкус из уже маринованных огурцов, не знаю, самой интересно. Почему-то кажется, что будет вкусно)
Ира Искусственный Интеллект (294285) 4 года назад
можно конечно. посолить маринад и подержать в нем огурцы минимум сутки.
ты не поверишь Мудрец (19500) 4 года назад
не соленые полезнее, главное чтоб хрустели и уксус чуствовался
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162751) 4 года назад
Маринад слейте, перекипятите с солью - только потом не жалуйтесь, что пересолено )) Месяц беременности какой?))
Татьяна Иванова Просветленный (49950) 4 года назад
просто соли добавь взболтай через пару дней готово у меня такое с помидорами было, забыла положить соль
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330373) 4 года назад
Соли можно и прямо в банку добавить. Ждать пока просолятся, это минимум с неделю.
Звзузу Мыслитель (8226) 4 года назад
Возможно, можно и слить, вскипятить рассол с солью, не много остудить и снова залить, чтоб не сварились
Похожие вопросы