Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы добавляете в блюда, что у домашних при приеме пищи за ушами трещит ???)

АсСОЛЬ Просветленный (24446), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Огонь Мастер (1860) 4 года назад
Я их просто перед этим пару дней голодом морю)))
Источник: соль, перец, определенные и разные специи
АсСОЛЬПросветленный (24446) 4 года назад
Тогда просто хлебушек покажется кулинарным ШЕДЕВРОМ ! )))
Огонь Мастер (1860) ))))
Остальные ответы
Евгений Мудрец (11591) 4 года назад
Гвозди если хочу услышать этот самый треск
Fools Die Просветленный (48524) 4 года назад
Глютамат натрия, естественно.
. Просветленный (47444) 4 года назад
Не добавляю, а к блюду аперитив подаю.
Нерп ИзФранконии Мастер (1913) 4 года назад
добавляю ВСЁ что нужно по рецепту +свежесть продуктов +кулинарная фантазия и вдохновение (в разумных пределах) и не экономлю на качестве продуктов.
Tomаtik Оракул (95657) 4 года назад
Не перевариваю, не пересаливаю, не переперчиваю. И делаю более-менее разнообразным меню. Экспериментировать тоже не возбраняется.
ilana moses Искусственный Интеллект (251706) 4 года назад
в каждое блюдо что то новенькое или особое. нет чего то одного. например в печеную ломтиками картошку - приправу заатар, ав эклеры кладу 3 вида начинки: кисленькое варенье, крем патисьер, и взбитые сливки.
البينة Искусственный Интеллект (119193) 4 года назад
Ничего лишнего, просто руки с нужного места растут
Похожие вопросы