Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой панировке лучше всего пожарить куриное филе?

Весенняя) Мудрец (16767), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (248318) 4 года назад
Яйцо, мука, яйцо, сухари. Именно в такой очередности. Наггетсы, например, не только жарят, но и запекают..
Весенняя)Мудрец (16767) 4 года назад
Вот))) а меня затюкали))) привет
Wasabi Искусственный Интеллект (248318) Привет) Я наггетсы больше запеченными и люблю, кстати)
Остальные ответы
Нерп ИзФранконии Мастер (1913) 4 года назад
в панировке жарят. а не запекают.
Svetlanka Искусственный Интеллект (982413) 4 года назад
Ань, филе панируют для жарки, для тушения и запекания панировка не требуется..
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646413) 4 года назад
В кукурузной муке .
SvetlankaИскусственный Интеллект (982413) 4 года назад
Странно, девушка изначально спросила "как запечь".а не пожарить... а потом поскрывала ответы, несмотря на свой косяк... ловко!)))
Нерп ИзФранконии Мастер (1913) да походу в гаданиях ей опять полная "шляпа" выпала вот и бесится старая кошёлка.
NN Искусственный Интеллект (107684) 4 года назад
Кому как, я люблю просто в муке.
Марина Галкина Просветленный (44657) 4 года назад
я люблю в яйцо и хлопья овсяные)
Михаил Решетняк Просветленный (32976) 4 года назад
Берете одно или два яйца. взбиваете ( можно разбавить), мясо обваливаете в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях
Похожие вопросы