Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как нарезать куриное филе соломкой?

Что-то пошло не так Просветленный (22195), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
алим Искусственный Интеллект (110223) 4 года назад
Если охлажденка, подморозить шоковой заморозкой, но не замораживать в кость.

Если замороженое, не размораживайте полностью "в сопли".
Отварное - хорошо охладить.
И с печенью так же.
Остальные ответы
Общие Психологи Оракул (81517) 4 года назад
Как картошку
Александр ИвановПросветленный (20451) 4 года назад
В мясорубках есть насадки.
Princess✨Orejona Высший разум (433071) 4 года назад
заморозь на -5,
любое, слегка замороженное мясо, легче резать
Svetlanka Искусственный Интеллект (982504) 4 года назад
Поперек волокон... а в чем проблема?
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (158632) 4 года назад
Вдоль волокон, поперек - рассыпятся. Сок внутри остается. Курица - мягкая. Люблю с яблоками кислыми, крупно. В насечках - мой ответ скептикам.
SvetlankaИскусственный Интеллект (982504) 4 года назад
Вера, простите что влезла, но ВСЕ мясо режется поперек волокон... ничего и никогда не рассыпается (речь идет о сыром продукте есттественно)
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646480) 4 года назад
Надо чтоб оно было не до конца размороженое
Похожие вопросы