Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переросший щавель, с волокнами.. вызывает тошноту в щах? Может стебель вырезаете?

Перчик. Просветленный (45446), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
С ладонь уже вырос..
Лучший ответ
DN Lion Искусственный Интеллект (308086) 4 года назад
Стебли в щи не берут никогда.
Перчик.Просветленный (45446) 4 года назад
Кто эти извращенцы;)) в них самая кислинка!
Так то было из листа стебель вырезал.... для пробы один лист обдать кипятком.. и видно есть или нет волокна..
Остальные ответы
Лёлька Искусственный Интеллект (163410) 4 года назад
Стебельки не кладу вообще. А сам щавель, может, нарезаете крупно?
Перчик.Просветленный (45446) 4 года назад
Стебель идёт и внутри листа!!!! Волосатый бывает ;)
Лёлька Искусственный Интеллект (163410) Ну так сам лист щавеля срежьте тогда чуть мельче)) Мне лично ничего там не мешает))
Ника Просветленный (20497) 4 года назад
berite toka listiki bez noshki.
Перчик.Просветленный (45446) 4 года назад
Стебель на 2/3 листа, тоже с волокнами.
ну и чё - порежь мелко в отдельный кулёчек и заморозь - зимой в куриный бульончик очень даже попрёт
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (200171) 4 года назад
как это - тошнота в щах? я не поняла вопрос
Нина Лемешко Мудрец (13889) 4 года назад
Стебель и жилу в листе варить в отдельной кастрюльке. Кислота вся выяснится .ПРОЦЕДИТЬ. На бульоне варить мелко порезанные листья. И дальше, что любите добавлять.
Похожие вопросы