Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помню раньше наши бабушки пекли творожный пирог. между прослойками была половина творога и половина нежного теста.

Nike Mike Искусственный Интеллект (104688), закрыт 4 года назад
сейчас в продуктовом продают этот пирог. но творога в нем очень тоненький слой и тесто пересушено. почему?
Лучший ответ
Александра Ютина Ученик (10) 4 года назад
Потому что пекут как хотят они, по своим ТУ. А вы можете печь такой сами, это не трудно. Мы пекем. Он и сегодня у нас на завтрак
Остальные ответы
Анна Огонек Мудрец (16318) 4 года назад
Тертый пирог? Масла сливочного нет. Один маргарин.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (235251) 4 года назад
потому что производители кладут мало творога и пересушивают тесто.
а ваши бабушки, видимо, клали больше творога и не пересушивали тесто
Похожие вопросы