а что там особого готовить? Если вообще нет представления о сковороде, залей водой и свари.. скумбрию купи мороженную и закинь в духовку на 40 мин. можно даже не мыть и не солить
по-моему проще научиться готовить рыбу. Духовка же есть? покупаешьрыбу (мне очень даже нравится скумбрия, горбуша) ,главное чтоб потрошенная была-хотя и сам справишься-внутрь травы, лимон, заворачиваешь в фольгу-и на 40 минут в духовку. Лучше всяких консервов
Веганы подошли смотрю)) Я люблю любую рыбу -хоть консервированную, хоть запеченную, хоть жареную. Из консервированных часто беру упомянутую выше Магуро. Вкусные и без горчинки, как у многих производителей. Еще у них акция проходит Везет с Магуро. Я специально купил, вдруг повезет. Можно выиграть смартфон Apple, айпад и даже машину.
У нас появились консервы рыбные местного производителя - карась, лещ и плотва, в томатном соусе, с овощами, в масле. Лучше любых консервов из морской рыбы. Может и у вас кто-то такие продает или производит подобные.