Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше приготовить тунца, просто пожарить с солью и перцем или его надо как-то специально готовить?

IBM . Просветленный (38572), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Ирина Нарушева Мастер (1329) 4 года назад
лучше всего его приготовить
Кирилл Васкопов Мастер (1488) 4 года назад
пореж посоли и сырым кушай
Radiola R Оракул (67109) 4 года назад
Тунец не съедобен.
Моя Мурка не ест.

Жарить на любителя. Мясо "живое" должно быть.
Растает, соль макаем с черным хлебом едим.
❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤ Искусственный Интеллект (229780) 4 года назад
-Тунец, запечённый с лимоном-
Всегда отличный вариант приготовления тунца – запекание в фольге: сухая рыба получается нежной и вкусной. Причём ингредиентов минимум – а какая вкусная рыбка получается!
Мне нравится рецепт за простоту: завернул в фольгу и через некоторое время готово! Можно даже не добавлять ничего, кроме специй. Хотя при желании можно вместе с рыбкой запечь картошку или овощи, или даже яблоки, но, если торопитесь, то достаточно специй: посолить-поперчить, и соком лимона полить – он замечательно сочетается с морской рыбкой.

-1 тунец свежемороженый;
-Соль, молотый перец или смесь перцев – по вкусу;
-Лимонный сок из 0,5 лимона;
-Растительное масло – 0,5 столовой ложки.

Очистим и помоем рыбу, обсушим салфеткой и выложим на лист фольги для запекания, смазанной растительным маслом, так, чтобы блестящая сторона фольги оказалась снаружи, а матовая – внутри.
Натрём рыбу специями снаружи и внутри. Берём поваренную соль и чёрный молотый перец.
Более изысканный вариант – морская пищевая соль и смесь перцев.
Сбрызгиваем тунца лимонным соком и заворачиваем в фольгу. Выкладываем на противень или в форму, наливаем чуть воды на дно, и запекаем в духовке при 180С 40-50 минут, в зависимости от размера рыбы.
Подаём запечённого тунца с гарниром из отварного риса, свежих или запечённых овощей, салатом или картошкой.
Radiola RОракул (67109) 4 года назад
вики спиздил чтоль повар
❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤ Искусственный Интеллект (229780) Цыть, школота! В Интернете что хочу, то и делаю! А ты в сторонке стой, смотри да учись.
marina astafieva Оракул (79479) 4 года назад
Можно поджарить и можно запечь
Катя Старостина Просветленный (21243) 4 года назад
главное не испортить. Не переготовить что бы не был как в консервной банке. Посмотри вот тут, удивительные блюда
http ://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/osnovnye-blyuda-dzhejmi-oliver/tunec-recepty/

убери пробел в ссылке
Похожие вопросы