Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди,)) когда замораживаете бульон. То его замораживаете столько сколько будете варить в объеме (литрах). Разбавить

etja Ученик (158), закрыт 4 года назад
Его не получится водой дополнительно? Или же это уже будет не бульон??
Лучший ответ
Джо Ленон Искусственный Интеллект (220340) 4 года назад
Мне в голову не прейдёт, достать мясо из морозилки, сварить бульон и обратно поставить в холодильник-зачем, посолить и пить его с будуна.
Остальные ответы
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (242196) 4 года назад
ну я могу заморозить в банках, но сейчас нет уже места, поэтому сразу с путей
البينة Искусственный Интеллект (119193) 4 года назад
Обычно замораживают концентрированный бульон (т е уваренный), чтобы потом его разбавлять кипятком
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330373) 4 года назад
Я литр замораживаю, потом на этом литре суп варю.
Галка Галкина Оракул (51684) 4 года назад
У вас такая огромная морозилка?
Пару раз замораживала бульон. Но после разморозки он мне чем то оттдает непонятным...
Предпочитаю сварить и употребить сразу.
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
лучше жирный верхний слой заморозить а потом разбавить водой \\\
чтобы бульон был красивым прозрачным надо варить мясо на маленьком огне
Сорока@ Искусственный Интеллект (226647) 4 года назад
Бульон делаю очень концентрированным, чтобы занимал мало места. Потом использую как бульонный кубик. И в первые и вторые блюда. В супы конечно разбавляю. Вполне хорошо получается. Не у всех и не всегда есть время для длительной варки бульона. Хорошо, если он есть уже готовый на такие случаи.
Ну не бульон же Ролтон в еду сыпать?
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220596) 4 года назад
я его никогда не замораживаю. Я варю с него суп и ем
Похожие вопросы