Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что самое главное в приготовлении настоящего плова?

Chert Vas Искусственный Интеллект (156768), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Лунная Ночь Искусственный Интеллект (102184) 4 года назад
Настоящий мужик на кухне
Александр ИвановОракул (91052) 4 года назад
А если кухни нет и горы кругом ? ))))
Лунная Ночь Искусственный Интеллект (102184) Тогда уже не тот плов будет. (
Остальные ответы
Саша Крымский Искусственный Интеллект (207384) 4 года назад
правильно подобранные компоненты и регламент их закладки и выдерживания
Александр Иванов Оракул (91052) 4 года назад
Добрая душа и хорошее настроение...
Миша Чайкин Оракул (61070) 4 года назад
продукты свежие и мясо молодое
вера заева Оракул (56996) 4 года назад
чтобы никто не вмешался в процесс и не сказал, что это плов не настоящий!!
AStra Просветленный (20768) 4 года назад
Молодой барашек, а не старый козёл
Andro Luporez Оракул (62577) 4 года назад
Понимание принципов приготовления.
И тогда из любого риса, с любым мясом, в любой посуде, вы приготовите вкусный рассыпчатый плов.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136205) 4 года назад
Вот странные у вас вопрос ...Что нужно чтобы приготовить настоящий плов? А какой он настоящий? Вот какой? Узбека положить в казан? Так вообще-то не только узбеки плов варят... И не только в казане его можно сделать... Рис? Вообще-то в плове вторичен... Есть виды плова когда риса там вообще нет! Мясо? Иногда мясо не бывает... А бывает один курдюк а то и вообще одни фрукты... Зирвак? Есть виды плова Какие готовятся в лаваше... Или сборные виды когда все ингредиенты готовятся отдельно. Так какой плов будет настоящий? Тот который я готовлю для себя... это фрикадельки из баранины, особые круглый рис для плова, с добавлением кураги и изюма, с добавлением шафрана, для меня вот это настоящий плов....
Chert VasИскусственный Интеллект (156768) 4 года назад
"А какой он настоящий?"
хорошо, я мог бы не писать "настоящий"
и что, что-то меняет?

А вы не пробовали?
вот человек выше чётко всё изложил
(другой вопрос, башкирский ли, узбекский или любой другой, это формальность)
Рис с мясом (основа), если бы мне нужно было из фруктов, я бы уточнил.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136205) Мясо в плов не все могут себе позволить.... Плов с мясом это праздничное блюдо . Вы написали плов а его видов великое множество. В следующий раз сразу пишите какой плов интересует именно вас.
EugeneПросветленный (44492) 4 года назад
Плов это чисто узбекское блюдо, все остальное уже не плов. Историю блюд надо знать.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136205) бред
АК-47Высший разум (166474) 4 года назад
По таким принципам и куриная лапша -борщ
Плов в переводе с персидскогоپلو‎ polov (приготовленный рис), В переводе с турецкого pilâv (приготовленный рис). Это древнее слово из санскрита, шоб ты знал
А ты можешь варить хоть из лапши доширак и называть это пловом
В кухне для троглодитов это не возбраняется
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136205) Ну такому ручнику понять основы другой кухня просто реально невозможно. Что дураку не говори Он всё свою херню порет... это каким дауном надо быть чтобы блюдо узбекской кухни отнести к персидской это уже даже не даун это что-то из дибилойдов. А для тех кто в танке повторю есть плов из лапши и его описывает узбек который 40 лет преподавал философию востока . Так что семейный подряд вы сопли подотрите и идите работайте на пару по уборке придомовой территории...
Артем Ангелов Оракул (63988) 4 года назад
Баранина и курдюк (для меня)
Рома Нармания Оракул (55999) 4 года назад
Правильное количество курдюка.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (158632) 4 года назад
Опыт, сын ошибок, трудных. Получается даже из дробленого риса, столько десятков лет готовлю. А рис с барбарисом, зирой, луком и желтой морковью имеет вкус плова, хоть и без мяса.
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221651) 4 года назад
Хороший, правильный рис и нужные специи.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (200159) 4 года назад
правильные пропорции мяса-лука-риса-моркови
Похожие вопросы