Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(136205)
4 года назад
Вот странные у вас вопрос ...Что нужно чтобы приготовить настоящий плов? А какой он настоящий? Вот какой? Узбека положить в казан? Так вообще-то не только узбеки плов варят... И не только в казане его можно сделать... Рис? Вообще-то в плове вторичен... Есть виды плова когда риса там вообще нет! Мясо? Иногда мясо не бывает... А бывает один курдюк а то и вообще одни фрукты... Зирвак? Есть виды плова Какие готовятся в лаваше... Или сборные виды когда все ингредиенты готовятся отдельно. Так какой плов будет настоящий? Тот который я готовлю для себя... это фрикадельки из баранины, особые круглый рис для плова, с добавлением кураги и изюма, с добавлением шафрана, для меня вот это настоящий плов....
Chert VasИскусственный Интеллект (156768)
4 года назад
"А какой он настоящий?"
хорошо, я мог бы не писать "настоящий"
и что, что-то меняет?
А вы не пробовали?
вот человек выше чётко всё изложил
(другой вопрос, башкирский ли, узбекский или любой другой, это формальность)
Рис с мясом (основа), если бы мне нужно было из фруктов, я бы уточнил.
АК-47Высший разум (166474)
4 года назад
По таким принципам и куриная лапша -борщ
Плов в переводе с персидскогоپلو polov (приготовленный рис), В переводе с турецкого pilâv (приготовленный рис). Это древнее слово из санскрита, шоб ты знал
А ты можешь варить хоть из лапши доширак и называть это пловом
В кухне для троглодитов это не возбраняется