Eugene
Просветленный
(44492)
4 года назад
Из баранины, обжарить в казане крупно нарезанные лук и морковь, чеснок, посолить. Добавить мясо и обжаривать вместе с овощами, потом налить холодной воды и добавить крупно нарещанный картофель, и сладкий перец. Нут не нужен.
DjuliЗнаток (260)
4 года назад
И нужно ли отмочить мясо? Я его разморозила недавно у меня немного
Артем Ангелов
Оракул
(63988)
4 года назад
Шурпа только из баранины, пассеровка овощей по желанию, если делать то только на курдюке, мясо отмачивать не надо, нут лишний и его там быть не должно
DjuliЗнаток (260)
4 года назад
А как же кровь? Я вымочила час (мяса было немного) но когда начала варить, то пришлось слить первый бульон из-за того что вода в нём была розовая .Итог: надо все-таки.