Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить шурпу правильно ?

Djuli Знаток (260), закрыт 4 года назад
Из баранины? С нутом? Лук перец и морковь обжаривать? Мясо нужно обжаривать ?
Дополнен 4 года назад
Дополнен 4 года назад
Нужно ли отмачивать мясо ?
Дополнен 4 года назад
Короче, мало тут узбеков сидит ))))
Лучший ответ
Lame Wolf Искусственный Интеллект (355912) 4 года назад
Ничего обжаривать не надо!
Баранину или говядину ...но обязательно с костями
Нут надо замачивать на сутки ...перед варкой
И все варить на очень медленном огне!
DjuliЗнаток (260) 4 года назад
Что замачивать ?
Lame Wolf Искусственный Интеллект (355912) Нут надо замачивать ...ты что читать не можешь?
Остальные ответы
Eugene Просветленный (44492) 4 года назад
Из баранины, обжарить в казане крупно нарезанные лук и морковь, чеснок, посолить. Добавить мясо и обжаривать вместе с овощами, потом налить холодной воды и добавить крупно нарещанный картофель, и сладкий перец. Нут не нужен.
DjuliЗнаток (260) 4 года назад
Помидор не нужен ?
Eugene Просветленный (44492) Да точно помидор ещё нужен.
DjuliЗнаток (260) 4 года назад
И нужно ли отмочить мясо? Я его разморозила недавно у меня немного
Eugene Просветленный (44492) Нет, замачивать не надо сейчас баранина продается не вонючая.
Svetlanka Искусственный Интеллект (982413) 4 года назад
Уважаемая девушка, если Вы и долму жарите. то Вам можно! (
DjuliЗнаток (260) 4 года назад
Что значит долму жарю? Че несёшь дура ?
Svetlanka Искусственный Интеллект (982413) Я про Ваш вопрос про долму, которую нужно жарить на слив. масле--это во-первых! (ссылку скинуть или сами вспомните?) Во-вторых-лично Вас я не оскорбляла, дурой и пр. не называла... Детка, впредь соблюдай субординацию!... такие хамки как ТЫ в нашей категории долго не задерживаются!... Ты поняла меня?)
Артем Ангелов Оракул (63988) 4 года назад
Шурпа только из баранины, пассеровка овощей по желанию, если делать то только на курдюке, мясо отмачивать не надо, нут лишний и его там быть не должно
DjuliЗнаток (260) 4 года назад
А как же кровь? Я вымочила час (мяса было немного) но когда начала варить, то пришлось слить первый бульон из-за того что вода в нём была розовая .Итог: надо все-таки.
Djuli Знаток (260) И курдюк мардюк это я думаю не имеет значения .Пахнет бульон — пахнет, значит все правильно .
Похожие вопросы