Вывод: Изучив меню ресторанов и кафе города Омска: «Сенкевич», «Камелот», «Евразия», «Караван», «География», был проведен анализ по 5 категориям: холодные блюда и закуски из рыбы и морепродуктов, салаты, холодные блюда из мяса и субпродуктов, холодные блюда из птицы и дичи, холодные блюда из овощей и грибов. В результате было выявлено, что больше всего представлены холодные блюда из рыбы и морепродуктов, это объясняется тем, что в блюдах из рыбы и морепродуктов большое содержание непредельных жирных кислот. Эти блюда хорошо усваиваются в организме, их можно красиво оформить. Потребление блюд мяса и субпродуктов так же объяснимо тем, что эти блюда обеспечивают организм энергией, которая необходима, особенно в зимний период. Большое количество салатов объясняется тем, что они содержат углеводы, витамины, необходимые для организма. В небольшом количестве представлены холодные блюда из овощей и грибов. Очень слабо представлены холодные блюда из птицы и дичи. Молекулярная кухня в исследуемых ресторанах не представлена, хотя…………………..
Тимпампам
Мыслитель
(8075)
"Изучив меню ресторанов и >>>КАФЕ<<< города Омска..."
"Молекулярная кухня в исследуемых ресторанах не представлена, хотя..."
хотя в кафе этого в излишке. многократно разогретые сосиски в тесте расплавились и проникли в тесто, равно как и тесто в них. это в молекулярной химии называется адгезией. и химический термин вполне можно заюзать как трендовое название. маркетинг как он есть.)))
хотя -термин «молекулярная кухня» появился относительно недавно, хотя принципы научного подхода к приготовлению пищи были изложены еще во IV-II веке до нашей эры.
Молекулярная кухня в исследуемых ресторанах не представлена, хотя названия у них довольно пафосные. Вывод: профессиональная подготовка специалистов этих ресторанов находится на недостаточно высоком уровне. Руководителям следует отправить их на курсы повышения квалификации.
Изучив меню ресторанов и кафе города Омска: «Сенкевич», «Камелот», «Евразия», «Караван», «География», был проведен анализ по 5 категориям: холодные блюда и закуски из рыбы и морепродуктов, салаты, холодные блюда из мяса и субпродуктов, холодные блюда из птицы и дичи, холодные блюда из овощей и грибов.
В результате было выявлено, что больше всего представлены холодные блюда из рыбы и морепродуктов, это объясняется тем, что в блюдах из рыбы и морепродуктов большое содержание непредельных жирных кислот. Эти блюда хорошо усваиваются в организме, их можно красиво оформить.
Потребление блюд мяса и субпродуктов так же объяснимо тем, что эти блюда обеспечивают организм энергией, которая необходима, особенно в зимний период.
Большое количество салатов объясняется тем, что они содержат углеводы, витамины, необходимые для организма.
В небольшом количестве представлены холодные блюда из овощей и грибов.
Очень слабо представлены холодные блюда из птицы и дичи.
Молекулярная кухня в исследуемых ресторанах не представлена, хотя…………………..