Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите закончить вывод! Никак не могу додумать (

Кристина Дербенева Ученик (231), закрыт 4 года назад
Вывод:
Изучив меню ресторанов и кафе города Омска: «Сенкевич», «Камелот», «Евразия», «Караван», «География», был проведен анализ по 5 категориям: холодные блюда и закуски из рыбы и морепродуктов, салаты, холодные блюда из мяса и субпродуктов, холодные блюда из птицы и дичи, холодные блюда из овощей и грибов.
В результате было выявлено, что больше всего представлены холодные блюда из рыбы и морепродуктов, это объясняется тем, что в блюдах из рыбы и морепродуктов большое содержание непредельных жирных кислот. Эти блюда хорошо усваиваются в организме, их можно красиво оформить.
Потребление блюд мяса и субпродуктов так же объяснимо тем, что эти блюда обеспечивают организм энергией, которая необходима, особенно в зимний период.
Большое количество салатов объясняется тем, что они содержат углеводы, витамины, необходимые для организма.
В небольшом количестве представлены холодные блюда из овощей и грибов.
Очень слабо представлены холодные блюда из птицы и дичи.
Молекулярная кухня в исследуемых ресторанах не представлена, хотя…………………..
Лучший ответ
Елена Мастер (1965) 4 года назад
Впервые слышу про молекулярную кухню))
Остальные ответы
Тимпампам Мыслитель (8075) 4 года назад
хотя, молекулярная кухня в Омске?!!!
Ну, нахер!!!
Кристина ДербеневаУченик (231) 4 года назад
ахахахахах неплохо, но тоже не подходит
Тимпампам Мыслитель (8075) "Изучив меню ресторанов и >>>КАФЕ<<< города Омска..." "Молекулярная кухня в исследуемых ресторанах не представлена, хотя..." хотя в кафе этого в излишке. многократно разогретые сосиски в тесте расплавились и проникли в тесто, равно как и тесто в них. это в молекулярной химии называется адгезией. и химический термин вполне можно заюзать как трендовое название. маркетинг как он есть.)))
Геля Снежная Оракул (90392) 4 года назад
возможно повара ресторанов предпочитают меню, которое давно знакомо и радует их постоянных клиентов
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
непонятно в чём просишь помощь -вот как можно наглядно представить меню \\\ хотя могли бы наглядно представить блюда клиентам
Источник: интернет
Svetlanka Искусственный Интеллект (982258) 4 года назад
Супер!))) а ответ-то какой нужен?...
На каком курсе учимся?)))
Кристина ДербеневаУченик (231) 4 года назад
3 курс.
Вера Искусственный Интеллект (457278) хотя мы не уверены что в нашей деревне она будет востребована
И снова здравствуйте! Оракул (51995) 4 года назад
хотя -термин «молекулярная кухня» появился относительно недавно, хотя принципы научного подхода к приготовлению пищи были изложены еще во IV-II веке до нашей эры.
Eugene Просветленный (44492) 4 года назад
Вывод один, посетить Мишленовский ресторан.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (345394) 4 года назад
Не интересно читать. Слишком большой текст
Elepsis Eclipse Оракул (64090) 4 года назад
Учитывая необоснованность всех предыдущих выводов - вообще пофиг, как закончить)) Ни одно из объяснений не следует из высказаний.

«Молекулярная кухня в исследуемых ресторанах не представлена, хотя гладиолус!»
Жанночка Просветленный (38988) 4 года назад
хотя все чаще клиенты интересуются и хотели бы попробовать что-нибудь)))
Правдоподобный Оракул (83047) 4 года назад
человек... не дурак... но месяц осваивает и принимает решение (мозг)
БазилиО Просветленный (32363) 4 года назад
а чего тут непонятного))) что дороже.... то готовят.... прибыль 1000% Почему и в рестораны ни кто не ходят из большинства россиян
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221646) 4 года назад
Молекулярная кухня в исследуемых ресторанах не представлена, хотя названия у них довольно пафосные. Вывод: профессиональная подготовка специалистов этих ресторанов находится на недостаточно высоком уровне. Руководителям следует отправить их на курсы повышения квалификации.
Похожие вопросы