Катя Старостина
Просветленный
(21243)
4 года назад
в данное время никакие, если учащиеся после обучения говорят протИень, подливКА, поднос! то грош цена такому образованию. Раньше да были и рецепты и стандарты и правила санитарии, а сейчас нет ничего, не учат ничему и проверок никаких. Людей травят массово, тараканы мыши крысы мухи ходят по общепитам как у себя дома и с "поварами" за руки здороваются, а сам повар не знает разницу между солянкой и рассольником, зато очень хорошо знает как тухлятину засунуть в шаурму или пиццу. Знаешь сколько стоила летающая муха в столовке СССР? 10 рублей при зарплате 150. Ни дай бог проверка и муха на кухне! Так какой смысл от теперешнего образования общественного питания? как приготовить спагетти или шаурму? Единых рецептов гостов не осталось каждый повар воротит что хочет а не по рецепту. Додуматься в ресторане подавать солянку из !!!Колбасы!!! В СССР таких поваров закидали бы тарелками.
Даже и не знаю, по теме ли ответ)))))