Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Советуете пользоваться ветчинницей из своего опыта или всё же очень хлопотно?

n. Искусственный Интеллект (424875), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
какие минусы?
сколько времени занимает ее набить?
Лучший ответ
Eolin Оракул (97569) 4 года назад
думаю, хорошая штука и продукция натуральная.
я готовлю колбасу домашнюю, буженину в мультиварке. а типа ветчины из куриного мяса в фольге отвариваю (формирую в квадратном лотке - мне не важна форма)
это все готовится быстро и НЕхлопотно :)
Остальные ответы
Dmitry Ratov Мудрец (10193) 4 года назад
ветчина всё равно не получается
надо понапихать всякой селитры и нитритной соли, чтобы было похоже
итог - валяется на полке
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132820) 4 года назад
нужна нитритная соль-иначе будет все серое, и варить лучше всего в микроволновке на низкой температуре, на газовой плите получается не особенно хорошо, а по мне так лучше пойти купить нормального копченого мяса у нормального продавца, желательно деревенского, и дешевле и вкусней
n.Искусственный Интеллект (424875) 4 года назад
мое предварительное мнение как раз совпадает
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136234) 4 года назад
Я не пользуюсь ветчинницей... но колбасу делаю. Ну да я использую нитрит натрия, да нужен посол специальный для мяса, да делать полкило нет смысла надо делать хотя бы килограмма 3, на вкус великолепно еда нужен нагревательное оборудование какое может поддерживать температуру 70-74 градусов в течение нескольких часов. Но зато ветчина Да какая была раньше и колбасу в магазине вы 600руб подобную не купите...
Сергей Оракул (60820) 4 года назад
Советую, постоянно делаю, разный фарш разное время. Набить за минуту могу. Больше времени занимает изготовление фарша, после просолки и приправ ещё в холодильнике часа два стоит, потом в ветчинницу.
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221651) 4 года назад
У меня прижилось три рецепта для ветчинницы, готовлю на праздники-на Новый Год, Рождество и день рождения. Самое сложное, как ни странно-купить хорошее мясо! То, которое не нашпиговано водой и разными разрыхлителями. А остальное несложно.
Источник: Моя кухня
Похожие вопросы