Может быть и можно при определенной сноровке. Принцип в том, чтобы взбивать яйцо при постепенном добавлении масла. Погружной блендер в этом наиболее удобен. Когда яйцо находится под его чашечкой, блендер начинает взбивать только яйцо с малым количеством масла, и масло постепенно добавляется в яйцо через отверстия в чашечке. А тут наверное надо сперва положить яйцо со всеми специями, солью, сахаром, уксусом и горчицей, и постепенно сверху подливать масло при перемешивании. Но, наверное придется сначала "убить" много масла и яиц))))
куда его вставялть в блендер на фото? или чё, надо пойти и купить дрель тыщ за 5? а перфоратор не надо?
Человек Человеков
Просветленный
(31877)
У каждого рукастого мужика дрель есть по умолчанию и стоить она может дешевле, в пределах 2-2.5 штук деревянных.
Вставлять ничего никуда не нужно, по крайней мере чтобы взбить майонез, достаточно кастрюли для взбивания.
К стати, перфоратор тоже должен быть, как и другой ручной инструмент. )
Но, далеко не каждый мужик будет покупать блендер представленный на картинке.
Я просто предложил, а как и что у же дело десятое...
У меня всё пучком получается, не хуже миксера или погружного блендера. )
Я Умница
Искусственный Интеллект
(260711)
тыкать в свою жену будете, мы с Вами на брудершафт не пили. и чем по Вашему авторитетному мнению процессы взбивания отличаются?