Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли в данном блендере готовить домашний майонез?

Серафима Профи (859), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132820) 4 года назад
а что-масло растительное уже само вылезает из блендера-можете и в обычном миксере готовить
Остальные ответы
n. Искусственный Интеллект (424885) 4 года назад
в погружном обычно делают в тонком стакане
этот может не взбить
СерафимаПрофи (859) 4 года назад
да вот я тоже видела, что погружным взбивают
Dmitry Ratov Мудрец (10193) 4 года назад
Может быть и можно при определенной сноровке.
Принцип в том, чтобы взбивать яйцо при постепенном добавлении масла.
Погружной блендер в этом наиболее удобен. Когда яйцо находится под его чашечкой, блендер начинает взбивать только яйцо с малым количеством масла, и масло постепенно добавляется в яйцо через отверстия в чашечке.
А тут наверное надо сперва положить яйцо со всеми специями, солью, сахаром, уксусом и горчицей, и постепенно сверху подливать масло при перемешивании. Но, наверное придется сначала "убить" много масла и яиц))))
Человек Человеков Просветленный (31877) 4 года назад
Венчик самый дешманский зажимается в эл. дрель (13мм), обороты 1000 и вперёд...
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (220596) 4 года назад
куда его вставялть в блендер на фото?
или чё, надо пойти и купить дрель тыщ за 5?
а перфоратор не надо?
Человек Человеков Просветленный (31877) У каждого рукастого мужика дрель есть по умолчанию и стоить она может дешевле, в пределах 2-2.5 штук деревянных. Вставлять ничего никуда не нужно, по крайней мере чтобы взбить майонез, достаточно кастрюли для взбивания. К стати, перфоратор тоже должен быть, как и другой ручной инструмент. ) Но, далеко не каждый мужик будет покупать блендер представленный на картинке. Я просто предложил, а как и что у же дело десятое... У меня всё пучком получается, не хуже миксера или погружного блендера. )
Я Умница Искусственный Интеллект (260711) 4 года назад
запросто. он же как раз для взбивания всяких коктейлей и соусов
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (220596) 4 года назад
ты никчемный коктейль от майонеза не отличаешь?
Я Умница Искусственный Интеллект (260711) тыкать в свою жену будете, мы с Вами на брудершафт не пили. и чем по Вашему авторитетному мнению процессы взбивания отличаются?
Ирина Иванова Просветленный (25817) 4 года назад
Да. Получится. Я делала не только классический, но и на молоке без яиц. Легко получилось.
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147970) 4 года назад
а в инструкции что написано...
СерафимаПрофи (859) 4 года назад
написано для эмульсий, пюре и муссов
Марина Галкина Просветленный (44657) 4 года назад
нет, он не для этих процедур, лучше возьмите венчик
Логвин Жмышенко Профи (598) 4 года назад
Его готовят не в блендере, а взбивают миксером, на худой конец венчиком или вилкой (не надо, очень долго)
Похожие вопросы