Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

каша из перловки... обязательно как закипит перловка, менять воду на холодную?

Anaïs)) Искусственный Интеллект (157378), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Василий В Мудрец (13701) 4 года назад
никогда не меняю (варю частенько). главное для любой крупы - хорошо промыть изначально (о пропаренной речи нет)...
Остальные ответы
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
не надо - вари на маленьком огне и потом пусть постоит чтоб разбухла
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (242182) 4 года назад
Разумеется, надо все продукты отваривать в нескольких водах, мясо сливать по 2-3 раза, макароны промывать до их посинения, затем все отпрессовать, отжать и употребить клетчатку, которая без изменений покинет организм.
Mashka (кр) Искусственный Интеллект (310145) 4 года назад
На кой чёрт её менять, это что-то новенькое...
Tmin Мудрец (18055) 4 года назад
Сливать кипяток нужно в единственном случае, когда вы хотите приготовить на молоке. И то, не "когда закипит", а минут 20-30 в ней поварить, слить и доваривать уже в молоке.
Ольга Искусственный Интеллект (477427) 4 года назад
Нет Надо замочить на ночь и в свежей воде варить до готовности
Елена Филатова Гуру (4316) 4 года назад
Желательно. так я варю пшено, пшеничку, гречу.... вымывается вся химия коей много в крупах. А также за счет изменения температуры крупы быстро развариваются.
Сергеев Степан Искусственный Интеллект (191977) 4 года назад
при варке добавь немного растительного масло
Anaïs))Искусственный Интеллект (157378) 4 года назад
зачем?
Сергеев Степан Искусственный Интеллект (191977) для вкуса
Похожие вопросы