Tatjana Zaika
Искусственный Интеллект
(147970)
4 года назад
неправильно приготовили.. эта рыбка нежная-а надо очистить. удалить жабры.. побрызгать териаки. в пузо натолкать зеле. наверх тушки сделать надрезы.. положить кружочки помидорки. завернуть в пергамента и сверху фольгу.. печь в духовке пол часа..
НиколайМудрец (12744)
4 года назад
Учтём, спасибо! Часто берём форель в О'КЕЕ, но, там не живая, а типа охлажденная (возможно замороженная-размороженная), такого никогда не было, вот и удивились!
Гольфстрим Z645/Z280
Просветленный
(31251)
4 года назад
Лучше было не нарезать, а жарить целиком - форель не такая уж большая. А если нарезали, то надо было в муке запанировать - мучная корочка помогает держать форму. Но опять же - панировать в муке куски форели - уходить от её эксклюзивного вкуса. На будущее: жарьте всё же целиком.
Ольга Заривина
Гуру
(2549)
4 года назад
Не паникуйте, это нормально. У форели мясо такой структуры, отламывается словно " щепками". Ее поэтому ( чтобы не так сильно крошилась) чаще всего запекают либо целиком, либо делят по спинке и запекают половинкой.