Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы добавляете, когда готовите икру из кабачков?

Аврора-крейсер-ша! Оракул (64434), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
Не на заготовки.
Лучший ответ
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (235241) 4 года назад
не люблю чисто кабачковую. Я делаю микс из кабачков с баклажанами. два к одному. И дешевле, и ничуть не хуже.
Остальные ответы
Тосик * Мастер (1077) 4 года назад
Кабачки.
Источник: Ваш кэп
Без Личности Оракул (69226) 4 года назад
Из нестандартноно чуток майонеза и уляпскую аджику ( это сушеные зеленые сладкие перцы)
I just Мыслитель (7377) 4 года назад
Лук, морковь, сладкий перец, помидоры или томатную пасту, иногда чесночка немного.
Сиббиттер Оракул (91693) 4 года назад
Мне всегда нравилась кабачковая икра с минимумом масла, но с луком, чесноком, морковью и добавкой томата. Из специй - черный и красный (по желанию) перец, укроп, петрушка.

Думал, что кабачковая икра с майонезом - это фейк, прикол.. Оказывается, на самом деле есть любители намешать всякой дряни, по принципу "лучше в нас, чем в помойный таз"... Жуть.
Svetlanka Искусственный Интеллект (982458) 4 года назад
НЕ для заготовок икру из кабачков не готовлю, есть множество блюд из свежих кабачков гораздо вкуснее банальной икры, икру готовлю когда уже переизбыток урожая... (
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (235241) 4 года назад
я тоже не КУПОРЮ тоннами. просто дёшево летом. Пять баночек по 0,7 сделала да и всё. Две ешо стоят)) мы ещё те "едоки". И у меня крупно всё, не однородная каша, которая в магазине.
Svetlanka Искусственный Интеллект (982458) Аналогично, если будет выбор, то предпочту баклажанную...
Елена Филатова Гуру (4316) 4 года назад
Я делаю не кабачковую, а баклажанную икру, по-скольку она полезнее и вкуснее.
На крупной терке тру морковь и баклажаны., шинкую лук и томаты, немного добавляю сладкого перца. Обжариваю на сковороде в масле, а потом тушу в утятнице. Соль и сахар - по вкусу.
Авэ Рат Тринадцатый Просветленный (34386) 4 года назад
черную икру, соотношение 1000 частей черной
и 0,001 часть кабачковой
Ира Искусственный Интеллект (294290) 4 года назад
лук репчатый, томат, ароматное растительное масло, чуть уксуса
Жанночка Просветленный (38988) 4 года назад
чеснок, томаты, жареный лук, соль, перец, ну и сами кабачки. Блендер
Жена Палача Искусственный Интеллект (101428) 4 года назад
Вот по этому рецепту обычно делаю, острый перец не кладу, сахар и специи. Все режу кубиками, солю, поливаю маслом и запекаю в духовке иногда помешивая. А потом блендером все разбиваю в пюре.
Кот Мудрец (14943) 4 года назад
Морковь, лучок, можно перчик ласточку)
Наталия Искусственный Интеллект (101914) 4 года назад
кабачок, лук, морковь, томатную пасту, соль, сахар, уксус, растительное масло
Похожие вопросы