Svetlanka
Искусственный Интеллект
(982514)
4 года назад
В середине куска хлеба сделать отверстие, удалив мякиш (не до конца, аккуратно острым ножом).
На сковороде растопить масло, обжарить хлеб с двух сторон.
Яйцо аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы, посолить, жарить до готовности....
U(CN)5
Высший разум
(128196)
4 года назад
Не видел как это выглядит, поэтому могу только предположить. Обжарить хлеб с одной стороны, перевернуть, выпустить маленькое яйцо, поджаритб при закрытой крышке, довести в микроволновке. Но скорее всего используетсч специальное оборудование типа электровафельницы. В азатском уличном фастфуде нечто подобное встречается.
Юлия МечниковаГуру (4734)
4 года назад
стекает, зараза, даже фольгой хлеб оборачивала, как бы бортики, все равно... видимо спец. оборудование, может и вафельница.
ilana moses
Искусственный Интеллект
(251706)
4 года назад
есть два способа. первый более профессиональный: хлеб обжарить с одной стороны, перевернуть, положить на него кулинарное кольцо нужного размера и внутрь налить яйцо. накрыть крышкой и пожарить .
второй способ проще: в ломте хледа сделать дырку выемкой или кольцом, налить яйцо и пожарить. но тот есть возможность, что белок растечется под хлебом. другой вариант этого же рецепта - пожарить 2 куска хлеба в одном сделать выемку и положить на другой и тогда уже налить яйцо, накрыть крышкой и жарить.
как так сделать?