Белый хлеб - это быстрые углеводы. Витаминов нету, но чем-то полезен, сейчас не вспомню. Короче, есть пшеница, из которой его делают, и она полезна в этом хлебе.
Ещё про хлеб из необдирной муки, или ржаной хлеб - я бы согласилась, что дофига... но муку высшего сорта получают после очистки зерна от оболочек, в которых основное содержание вит. гр. В... так что... вряд ли остаётся - "дофига")))
Есть, и не мало, но лень перечислять В нем-же пшеница, которая имеет достаточно высокую питательную ценность, и самое главное дрожжи, они вообще дофига чего содержат
Вопрос тупейший. В любом продукте есть витамины. Чтобы узнать в каком продукте какие конкретно витамины нужно обратиться к диетологу, а кулинары нутриентами не занимаются.