Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите рецепт супа из нута ?

Djuli Знаток (260), закрыт 4 года назад
Обязательно ли его делать из говядины, и из какой части лучше всего ?
Лучший ответ
*Юля* Искусственный Интеллект (232820) 5 лет назад
Я варю на курином бульоне .
DjuliЗнаток (260) 5 лет назад
Лук и морковь пережариваете да? И все ?
*Юля* Искусственный Интеллект (232820) Конкретно в этот суп - морковь крупными шайбами закидываю сырую при варке бульона, лук при варке бульона -целиком головку, потом выкидываю . Куриное мясо нарезанное, отваренный предварительно нут, мелкую тонкую лапшу - в готовый бульон . Прокипит и подавать . Зелень в тарелку . Хороший куриный бульон - прозрачный, как слеза . Зачем его портить пережарками ...
Остальные ответы
λ Искусственный Интеллект (226380) 5 лет назад
Вари точно так же как из гороха.
DjuliЗнаток (260) 5 лет назад
На копченностях?
λ Искусственный Интеллект (226380) И с ними не плохо.
Доброжелатель Гуру (4477) 5 лет назад
А как ваш муж оценивает ваши блюда? Если конечно он у вас есть.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646379) 4 года назад
Куриное филе кубиками картофель нут чеснок в конце .
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 4 года назад
Мясо можно использовать любое. Всё зависит от вашего вкуса и содержимого Вашего кошелька. Варите, как обычный гороховый суп. Я нут варю сразу с мясом, что бы сварился он лучше.
. . Знаток (412) 4 года назад
Нут с ночи замачиваю. Замоченный варится 30-40 мин. Свежая свинина, моё любимое мясо - столько же. Варю вместе. Далее картошка до полуготовности. Далее - обжаренные помидоры с чесноком, луком, морковью, солью и специями. За пару мин до готовности - петрушку.
Похожие вопросы