Наталия
Искусственный Интеллект
(101914)
5 лет назад
Торт Москва (Ореховый торт со сгущенкой)
ИНГРЕДИЕНТЫ
на диаметр коржей 16 см
Коржи:
138 гр яичного белка
150 гр сахара
200 гр дроблёного фундука
Крем:
190 гр сливочного масла
370 гр варёной сгущенки
157 гр тёртого фундука
30 мл коньяка
Зеркальная глазурь:
150 гр сиропа глюкозы (патоки/кукурузного/кленового/инвертного)
12 гр желатина + немного воды для набухания
150 гр сахара
75 гр воды
150 гр белого шоколада
100 гр сгущенки
красный гелиевый пищевой краситель
Инвертный сироп:
75 г воды
175 гр сахара
щепотка лимонной кислоты
щепотка соды
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!