Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы смогли есть такое блюдо?

АиМейли Просветленный (32991), закрыт 5 лет назад
Жареная картошка на шкварках из кожицы свиной и чесночком...
шкурка мягкая местами хрустящая... и картошка прожарена на вытопленном сале..
Не жирно....
Дополнен 5 лет назад
Можно с луком.. а рядом мисочка квашеной капустки.. грибочки..
Лучший ответ
Остальные ответы
Владимир Оракул (94133) 5 лет назад
А где еда? Где М Я С О ???
Вера Искусственный Интеллект (457278) 5 лет назад
с большим удовольствием и лука побольше
AНИД Просветленный (37187) 5 лет назад
А рюмочка с водочкой, где?
АиМейлиПросветленный (32991) 5 лет назад
можно холодненькой... самое то.. или стакан красного вина..
AНИД Просветленный (37187) к грибочкам, да квашеной капустке водочка самое оно, винцо красное больше в мясному стейку))
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229145) 5 лет назад
Регулярно, постоянно. Слава холестерину! Да здравствует сало с чесноком. В топку шпинат и рукколу
АиМейлиПросветленный (32991) 5 лет назад
о Да!!!!
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229145) С удовольствием бы поделился, нет... даже все отдал тем, кто ценит и понимает такую пищу. )))
lsg Искусственный Интеллект (117842) 5 лет назад
Ну ты враг на ночь такое говорить :-)
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231522) 5 лет назад
Свиная шкура? Нет я такое есть не стану. Вот на сале могу и то редко. Не ем картошку
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132820) 5 лет назад
не ем жареное на сале и сало вообще не ем
elena Оракул (89414) 5 лет назад
да, только без лука
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (143008) 5 лет назад
Сало, шкварки-все это полностью отбивает аппетит.
Анатолий КаморинИскусственный Интеллект (229145) 5 лет назад
Как жаль (((
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (143008) Вот так вот. Даже не понимаю с чего у меня такое негативное восприятие этого многими любимого продукта.
K C Мудрец (13924) 5 лет назад
Не, никакого сала. Картошку ем только на подс. масле без запаха, остальное гадость
Garry Оракул (61748) 5 лет назад
Шкурка свиная хороша в двух случаях - жареная и хрустящая - с молодого поросенка и нежная, но подрумяненая - на рульке из духовки.
А в целом - в свинине и свином жирке - ничего плохого нет - быстроусваемые легкие жиры, лучше - чем современная курица, нашпигованная ГМО-кормами и антибиотиками.
И, кстати - очень полезные для здоровья женской кожи.
Качественная жареная картошка - это великолепное блюдо.
Но как и все вкусное - нужно немного - и в меру!!!
Иначе - пупок по асфальту волочиться будет...
Владимир Гуру (3457) 5 лет назад
ели в детстве постоянно, и с помидорками и огурчиками, с укропчиком свежим, а потом чай с мятой, ммм....
Wasabi Искусственный Интеллект (248347) 5 лет назад
Это мой ночной кошмар))) нет, не смогла бы..
Похожие вопросы