Жареная картошка на шкварках из кожицы свиной и чесночком... шкурка мягкая местами хрустящая... и картошка прожарена на вытопленном сале.. Не жирно....
Дополнен 5 лет назад
Можно с луком.. а рядом мисочка квашеной капустки.. грибочки..
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА*
Искусственный Интеллект
(143008)
Вот так вот. Даже не понимаю с чего у меня такое негативное восприятие этого многими любимого продукта.
Шкурка свиная хороша в двух случаях - жареная и хрустящая - с молодого поросенка и нежная, но подрумяненая - на рульке из духовки. А в целом - в свинине и свином жирке - ничего плохого нет - быстроусваемые легкие жиры, лучше - чем современная курица, нашпигованная ГМО-кормами и антибиотиками. И, кстати - очень полезные для здоровья женской кожи. Качественная жареная картошка - это великолепное блюдо. Но как и все вкусное - нужно немного - и в меру!!! Иначе - пупок по асфальту волочиться будет...
шкурка мягкая местами хрустящая... и картошка прожарена на вытопленном сале..
Не жирно....