Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли готовить на чугунной и алюминьевой сковороде без добавления масла, но чтобы не пригарало?

Иттт Ртааоор Ученик (4), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
АЗ Искусственный Интеллект (195314) 5 лет назад
Можно:
заливаешь водой и закрываешь крышкой.
Остальные ответы
Юрий Травкин Искусственный Интеллект (220821) 5 лет назад
А можно дверь не смазывать, но чтобы не скрипела?
Svetlanka Искусственный Интеллект (982291) 5 лет назад
Не желательно, особенно на "алюминЬевой!)
Динко Матьвашу Просветленный (41715) 5 лет назад
Пригорит сейчас у тех, кто знаком с правилами русского языка
Hlad Osenniy Мудрец (13363) 5 лет назад
в алюминии вообще нельзя. Купите нормальную посуду с покрытием и забудите это
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136205) 5 лет назад
Попробуйте подложить пергаментную бумагу с силиконовым покрытием...
lsg Искусственный Интеллект (117842) 5 лет назад
если есть изначально слой из пригоревшего масла,
лучше любого тефлона.

Главное = такую кастрюлю не тереть железной щеткой до блеска,
протер (бумажной) салфеткой и всё.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229159) 5 лет назад
Можно. Но ты же вот пишешь без грамоты и ничего...
Andro Luporez Оракул (62577) 5 лет назад
Можно. Например, котлеты с жирком, без панировки. Хорошенько накаляешь сковороду, кладешь котлеты, ждешь когда хорошенько поджарятся, переворачиваешь и жаришь до готовности. прикрыв крышкой.
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221651) 5 лет назад
На чугуне можно приготовить кусок мяса с сальным ободком, антрекот, например. Сало вытопится и не надо никакого масла.
Похожие вопросы