Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить свинину. быстро и вкусно?

Сигизмунт Долбаев Ученик (75), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Замкадыш Обыкновенный Мастер (1522) 5 лет назад
Кидаешь на сковороду и тушишь. Достаточно быстро?
Остальные ответы
Мария Сергеева Ученик (0) 5 лет назад
Посмотрите рецепты в Ютубе, там на любой вкус, всё найдёте.
Сигизмунт ДолбаевУченик (75) 5 лет назад
хотелось бы в живую получить ответ
Мария СергееваУченик (0) 5 лет назад
Наврятли тут Вам кто-то подкинет что то дельное и хорошее.
Посмотрите в интернете, или в ютубе, там все конкретно показывают и рассказывают.
Удачи!
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340204) 5 лет назад
соломка красный дракон. готовится 3 минуты
Miley_cashЗнаток (385) 5 лет назад
Как? )
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340204) что?
Lame Wolf Искусственный Интеллект (355912) 5 лет назад
В духовке ...в пакете ...
Сигизмунт ДолбаевУченик (75) 5 лет назад
духовка всегда долго.
Lame Wolf Искусственный Интеллект (355912) Зато самое вкусное)))
Надежда Искусственный Интеллект (106447) 5 лет назад
Свинина с любыми приправами и способом нарезки жарится 5 минут
Жанночка Просветленный (38988) 5 лет назад
Быстрее всего в контактном гриле.
Можно на сковороде на сильном огне и лучше всего шейка свиная. Режете мясо ломтями с ладонь, толщина примерно 1,5-2 см, соль, специи. Теперь немного (!) отбить и на ломте мяса сделать острым ножом насечки-прорезы (не до конца!) в виде "решетки" или же с одной стороны параллельные надрезы в одну сторону, а на другой стороне мяса сделать перпендикулярно надрезам с той стороны. Не знаю, понятно ли объяснила, но так мясо получается быстрее приготовить, оно хорошо прожаривается и при этом держит форму.
Можно сделать отбивные - куски мяса отбить сильно, обмакнуть в яйце, в муке, опять в яйце и в панировочных сухарях. Жарить на масле на хорошем, но не сильном огне.
Можно обжарить на сильном огне до корочки, потом потушить в нарезанном луке под крышкой до готовности, тоже достаточно быстро
Леонид Тишкин Искусственный Интеллект (135913) 5 лет назад
Тонкими ломтиками нарезать, обвалять в муке и обжарить на сильном огне. Получается очень быстро, но это, если Вы любите жареное. Если нравится посочнее, то порезать потолще, отбить, обжарить на сильном огне до корочки и оставить доходить. Чего уж проще:))
AНИД Просветленный (37187) 5 лет назад
Отбивные из свинины с грибами под сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
сыр, 100 г
свинина, 4 отбивные
шампиньоны, 4 крупных
майонез, 1 ст. л.
специи, 1/2 ч. л. (подходящие для свинины любые)
растительное масло
перец
соль
Свиные отбивные промыть и обсушить, с двух сторон хорошо отбить кухонным молоточком, натереть специями, солью и перцем.
С двух сторон обжарить отбивные в сковороде на растительном масле (на сильном огне, чтобы схватилась корочка).
Очистить шампиньоны, нарезать пластинками, достав мясо из сковороды, в ней же обжарить грибы 5 минут, помешивая и приправив их специями.
Переложить мясо в форму для запекания или противень, смазать майонезом, выложить обжаренные грибы, посыпать все тертым сыром.
Запекать отбивные из свинины с грибами 10-15 минут до расплавления сыра в нагретой до 200 градусов духовке.
Перед подачей к столу украсить отбивные из свинины с грибами и сыром зеленью.

Если отбивные вы собираетесь нарезать сами, то лучше покупать для этого филейную часть, шею или корейку.
البينة Искусственный Интеллект (119193) 5 лет назад
"Гармошка"
**************************
Берёшь:
мясо мякоть (свинина) - 1 кг (+-)
помидор- 2 шт сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст. л
соевый соус- 2-3 ст. л
горчица- 1 ст. л
оливковое или растительное масло- 2 ст. л

1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. 2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок.
В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.
vadim kirillov Просветленный (20695) 5 лет назад
Да запеките её в духовке. Понатыкайте долек чеснока, посолите-поперчите, дайте так постоять пару часов, потом обмажьте оливковым маслом и в духовку.

Или можно что-то оригинальнее, с грушами, например запечь...
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=148611
Hlad Osenniy Мудрец (13363) 5 лет назад
Блестящее мясо с малосольными огурчиками

Вот это вбейте и попробуйте, если руки прямые))
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229159) 5 лет назад
Сначала ее нужно купить, вкусную. А хрен найдешь такую ((
Похожие вопросы