U(CN)5
Высший разум
(128196)
5 лет назад
Закисание может произойти при попадании бактерий. Если чистота соблюденая и термическая обработка пройдена то откуда закисание? У вас хлеб не закисает? И котлеты не закисают? )
Другое дело я не знаю как себя такой фарш поведёт в бульоне. В привычном нам варианте такие тефтельки в супе называются фрикадельки и, обычно, готовятся без хлеба или риса.
Алла Бельская
Искусственный Интеллект
(225156)
5 лет назад
Суп бывает только с фрикадельками, их делают по размеру меньше чем тефтели и без всякого хлеба. Можно делать из чистого фарша не добавляя специи, так как все можно добавить в суп. Рис в суп добавить или отдельно, или смешать с фаршем, и уже из смеси и фарша делать фрикадельки.