Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать бульон от доширака красноватеньким и более густым?

ТАЧАНКИН ЛОРД Ученик (53), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
bek Просветленный (25482) 5 лет назад
крахмал+ томатная паста, кстати можно просто дешёвую томатную пасту.. она уже с крахмалом..
Остальные ответы
Spoilerok Высший разум (274212) 5 лет назад
Морковки добавить, и муки поджарить...)
Valentino Искусственный Интеллект (227188) 5 лет назад
Добавь томатную пасту и не много крахмала, только не передерживай когда зальёшь кипяток, а то не получится альденте.
U(CN)5 Высший разум (128196) 5 лет назад
К всему прочему добавлю, что загущать крахмалом нужно в последнюю очередь. 1/2-1 ч. л. крахмала развести в 50 мл. холодной воды. Когда дошик будет готов влить в него эту разболтанную смесь и выключить огонь. Или если просто заливаете кипятком то добавить крахмал в холодной воде и размешать. Нагревать это более нельзя иначе снова станет жидким.
Ну аодкрасить можно от морковки и томатной пасты до сока свеклы.
Андрей Петров Мудрец (12444) 5 лет назад
В стакане с прохладной водой развести муку и паприку. Влить в кастрюлю и варить до загустения
Andro Luporez Оракул (62577) 5 лет назад
Крахмалом и молотой паприкой.
Муку готовить надо, томат паста другой вкус дает.
А крахмал, чуть развел, чтоб не получились комочки, и в залитый кипятком дошик. Туда же дающую нужный цвет и вкус паприку.
Фанта Лимонная Просветленный (29137) 5 лет назад
том паста с вареной расмятой картошкой и немного крахмала
Похожие вопросы