U(CN)5
Высший разум
(128196)
5 лет назад
К всему прочему добавлю, что загущать крахмалом нужно в последнюю очередь. 1/2-1 ч. л. крахмала развести в 50 мл. холодной воды. Когда дошик будет готов влить в него эту разболтанную смесь и выключить огонь. Или если просто заливаете кипятком то добавить крахмал в холодной воде и размешать. Нагревать это более нельзя иначе снова станет жидким.
Ну аодкрасить можно от морковки и томатной пасты до сока свеклы.
Andro Luporez
Оракул
(62577)
5 лет назад
Крахмалом и молотой паприкой.
Муку готовить надо, томат паста другой вкус дает.
А крахмал, чуть развел, чтоб не получились комочки, и в залитый кипятком дошик. Туда же дающую нужный цвет и вкус паприку.