Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В сырых яйцах меньше белка чем в вареных

Илья Вытнов Ученик (6), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
BigMan Мастер (1020) 5 лет назад
Одинаково. Что сырые, что вареные содержат одинаковое кол-во белка. При варке теряются только витамины.
Остальные ответы
Маруся Лимова Мастер (2280) 5 лет назад
ага... как тока яйца начинают кипеть - они выпрыгивают из кастрюли вверх и орут: "у кого есть лишний белок? все сюда!" - и таки находят ведь доноров!
... шутка... на самом деле всё не так...
когда они сырые лежат в холодильнике рядом с колбасой - они ей говорят: "слышь, колбаса. мы щас те свои белки отдадим на хранение, а потом, когда сваримся - вернешь нам с процентами"!
алекс Искусственный Интеллект (681242) 5 лет назад
примерно одинаково 12,8 и 13гр белка. вываривается вода-питательная жидкость остается легкоусваемый белок
Похожие вопросы