Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой по Вашему, идеальный рецепт картошки?

Кравцова Инна Ученик (19), закрыт 5 лет назад
В любом ее виде)
Лучший ответ
карлуччо Искусственный Интеллект (248640) 5 лет назад
Said ™Просветленный (48835) 5 лет назад
с костра на природе, ням ням ))
карлуччо Искусственный Интеллект (248640) )))
Остальные ответы
Прокариот Мыслитель (6427) 5 лет назад
Жареная. Хотя я соглашусь с ответом выше - печеная самая вкусная! Но костер дома не разведешь. Поэтому жареная.
Nickname Мудрец (12474) 5 лет назад
вобще то самая безвредная только вареная в мундире, остальное или крахмал или канцероген, особенно печеная и жареная
❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤ Искусственный Интеллект (229780) 5 лет назад
Идеальных рецептов картошки не существует. Любое блюдо из неё по-своему индивидуально и неповторимо. Когда её нет, любое блюдо кажется неполным и невкусным. Недаром в народе картофель прозвали "вторым хлебом".
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 5 лет назад
Идеального не знаю. А наименее вредный - отваренная в мундире. Как говорят диетологи. Но даже такую нельзя есть более 3 порций в неделю из риска подхватить инсульт, диабет, гипертонию
Wasabi Искусственный Интеллект (248347) 5 лет назад
Запеченная под сыром (порезанная тонкими кружочками) или просто отварная (без кожуры), политая нерафинированным подсолнечным маслом и посыпанная укропом. Но второй вариант только с селедочкой, иначе-идеально не получится)
SiBLong Знаток (307) 5 лет назад
Идеальный рецепт картошки:
- вода
- картошка
- соль
Валера Подкаленко Мыслитель (7664) 5 лет назад
Какой нравится тебе! Благости!
Татьяна К. Мудрец (13896) 5 лет назад
Картофель запечённый с сыром. И ещё картошка - гармошка.
Genaddi.FA Просветленный (40766) 5 лет назад
В меру прожаренная, с хрустящей корочкой, обязательно на сливочном топлёном масле или на сале, заправленная чёрным перцем и укропом...
Игорь Авраменко Искусственный Интеллект (132875) 5 лет назад
Запеченные в духовке с топленным малом солью и красным острым перцем - любимая наша еда - студентов 70-х )
Натали Горшанова Мудрец (15158) 5 лет назад
Идеального нет. Была бы хорошая картошка, в любом виде будет отлично. Люблю ее.
Сергей Оракул (60820) 5 лет назад
Пюре, на молоке, сливочное масло и яичный желток, всё взбитое.... и мясо.
Руслан Кадыров Знаток (464) 5 лет назад
1. Картошку помыть, обсушить полотенцем.
2. Каждую картошку завернуть плотно в фольгу, смазанную подсолнечным маслом.
3. в духовку на 160 градусов, минут на 30
4. Вынуть картошку из духовки, развернуть, очистить от кожуры.
5. обжарить до румяной корочки на сливочном масле.
подавать с черным хлебом и молоком.
Похожие вопросы