Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Совершенствование и расширение ассортимента горячих блюд из котлетной массы рыбы ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРИДУМАТЬ БЛЮДО

Анастасия Шевелева Ученик (139), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Анна Огонек Мудрец (16318) 5 лет назад
Зразы рубленые.
Биточки
Рулет из рыбы.
Рыбные тефтели с гарниром.
Остальные ответы
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162751) 5 лет назад
че там думать, в форму котлетную массу до половины, в нее любую начинку - хоть грибы обжаренные, хоть овощи, хоть яйца вареные, сверху вторая половина котлетной массы - и запекать. Назовите как угодно, это уже вопрос личной фантазии, а идею ДАРЮ)))
Анастасия ШевелеваУченик (139) 5 лет назад
да, но надо в школьную столовую
но, грибы туда никак не положить
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162751) Кладите морковь с луком, сыр, рис, картофель - все, что доступно.
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 5 лет назад
Вариация рыбы от викинга еще можно - формируете из фарша лепешку, на нее слоями (не обязательно все) овощную смесь типа мексиканской, морепродукты, грибы, лук, ананас. Сверху сыр
Ирина Распопова Просветленный (22587) 5 лет назад
суфле, тефтели с рисом в том соусе
Похожие вопросы