Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие способы вы знаете создания теста, рецепт пожалуйста в студию вкусного теста?

Riiiska Griisska Просветленный (22057), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Ятебя Шатал Мастер (2477) 5 лет назад
берешь муку, яйца, воду, немного бабы, хуяк и тесто готово)
Остальные ответы
Rudaya Rudaya Мастер (2416) 5 лет назад
Для чего? Для пирожков, пиццы, хлеба, булок, пирога?
У меня есть хороший рецепт быстрой чабатты, например.
Riiiska GriisskaПросветленный (22057) 5 лет назад
Для пиццы например, чабатта интересно, расскажите)
Rudaya Rudaya Мастер (2416) А вот и исчез из закладок тот рецепт %) Вот этот больше всего похож https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=179243.0 Но я не уверена, что в моем было молоко. Оливковое масло было 100%.
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221651) 5 лет назад
Самое быстрое тесто-бисквитное. И готовится недолго, и печется быстро, и результат хороший. У меня есть бисквит с секретиком.
Самый простой бисквитный пирог.
Для него понадобится:
три яйца (желательно, покрупнее);
две ст. л. ложки кипятка;
пять ст. л. сахара;
пять ст. л. ложек муки (с горкой, как зачерпнулось);
одна ч. л. разрыхлителя;
две ч. л. ванильного сахара;
немного сливочного масла для смазки;
форма диаметром 22 см.
А также-пять ст. л. сгущенки для пропитки.

Духовку разогреваем до 200 градусов.
Яйца взбиваем с кипятком до однородной массы; затем всыпаем сахар, ванильку и продолжаем взбивать до растворения сахара и увеличения массы в несколько раз.

Муку смешиваем с разрыхлителем. Всыпаем частями в яичную массу и быстро перемешиваем лопаточкой снизу вверх.

Выливаем тесто в смазанную маслом форму и ставим в горячую духовку. Примерно через десять минут (когда бисквит хорошо поднимется) температуру снижаем до 170-160 градусов и выпекаем еще минут двадцать. Смотрите по своей духовке. У меня обычно выпекается 25-30 минут.

Готовый корж переворачиваем на блюдо, делаем в нем много-много дырочек деревянной шпажкой и заливаем сгущенкой, смешанной с небольшим количеством горячей воды. Оставляем для пропитки на часик.
Пирог получается очень нежный, пушистый, вкусный! Отличное дополнение к чаю.

Удачной выпечки!
Ольга Искусственный Интеллект (477427) 5 лет назад
Уже давно сама не делаю Беру готовое замороженое Очень удобно -понадобилось -разморозил
Похожие вопросы