Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А чем координально отличается казан от обычной кострюли?

Виктория Гирко Знаток (352), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
~К@призули4к@~ Знаток (325) 12 лет назад
металлом из котогого сделаны и формой!
Остальные ответы
Аленький..да Цвяточек же! Мастер (2488) 12 лет назад
формой)
Виктория ГиркоЗнаток (352) 12 лет назад
и что?? это же не означается, что я не могу приготовить блюдо в кострюле?
Аленький..да Цвяточек же! Мастер (2488) есть такие блюда, которые не получаются такими вкусными в кастрюле) это, например , относится к тушеным блюдам, да и не пригарает так в казане, как в кастрюле.казан незаменим при приготовлении блюд на костре
DnnyRU Мастер (1102) 12 лет назад
казан чугунный и имеет полукруглое дно. а у кастрюли плоское. казан используется для приготовления на открытом огне
Боцман КАЦМАН Гуру (4502) 12 лет назад
Сферическим дном. Казан предназначен для готовки на открытом огне, поэтому нагревается вся поверхность, а не только плоское дно, как у кастрюли.
Виктория ГиркоЗнаток (352) 12 лет назад
и что самое интересное , что более или менее вменяемо смогли ответить мужчины!!!
Боцман КАЦМАН Гуру (4502) Дык казан, в отличие от кастрюли - мужского рода.
Тадик Мыслитель (5619) 12 лет назад
Отличается геометричесской фигурой в кастрюли все кипит от дна то в котле кипит со всех сторон .Смотря что собралась готовить .Нуу например если уху то казан если рыбный суп то кастрюля ..если плов то казан а если рисовую кашу то кастрюля если домашнее жаркое то казан если картошка с мясом то кастрюля Приготовление пищи со всех сторон ускоряет процесс и продукты не успевают отдать всю ценность свою и уже готовы
Похожие вопросы